みんなのレビューと感想「母塚さんを××にしたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかちょっとよくわからない感じがあるけど、梶くん母塚さんと仲良くなれるといいね。でも、母って、どのようにつきあっていけば、いいのかな。梶くんはどんか関係になりたいのかな。興味津々です。

癒やされます。

こんな可愛い子どもたちの話しはいいですよ。
    学生時代大半の方が憧れた理想を書いてる感じかな?
    こんな漫画をたまには読んでみては?

いや~ほのぼのですねぇw

母塚さんはお母さんなのぉ~
    てか、良く判んない展開で、引き込まれます(笑い
    暫く付き合っていきたい展開ですね。
    頑張れ!作者!ふれ~!

無料分の始めの方は正直期待していませんでしたが、読み進めていく度にじわじわと面白いなと感じて行きました。気づいたら毎週更新と同時に読む楽しみになってます。

めっちゃいい

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです!

読みました

絵柄が可愛いくて気になったので購入しました。この女性の取り合い。男性達がメロメロです。ドロドロではなくラブコメディーですね。面白いです。

by 前原

無料で数話読みましたがあまり面白いと思わなかったが読んでいくうちになかなか主人公の性癖とヒロインの友達のやりとりが面白く見応えが出てきた。

タフでバカな男子高校生が、個性豊かな女の子たちとキャッキャウフフな漫画です!めっちゃ面白いと言う訳では無いですが、サクサク読めていい感じです!

母塚

学生生活で、こんな美人さんがいたら間違いなくときめいてしまう作品となってます。まだ途中ですが、今後の展開が楽しみです。

なんだこれ

とにかく無駄に乳がでかいです。青年漫画だから仕方ないとは思うけど。無料の3巻では全く何一つ話はすすみません。このまま課金すればどんだけのらりくらい話が進むんだろ?変な漫画。