みんなのレビューと感想「ハニー!ハニー!マリーミー!」(ネタバレ非表示)

良かった❤️

ちょっとストーカーっぽいエリートサラリーマンの折原さん。バツイチ子持ちの有沢さん。折原さんの気持ちがストレート過ぎて最初は戸惑って仕舞うけど、段々素直に受け入れられるようになって…大河君も滅茶苦茶天使で可愛い❤️是非、皆さんに読んで欲しい作品です。

ほわほわします!

一生懸命なぱぱさんと諦めの悪いイケメンくんの物語です!!
    好き好き行ってる間に話が終わってしまった感じ(そこが見せ所でもあるけどしつこさも感じてしまった)もあって、まだ4話までなので、期待を込めて星四にさせてもらってます。

BLに興味はなかったのですが、作者買いでした。
    子供話に弱いのもあり、読み始めたら最後まで買ってしました。
    折原さんのキャラがいいですね。
    まだまだ話が続いてもよさそうだなと思っています。

いやかわいい!
    父も子もお互いもうキュンキュン!(笑)日本語になってない。
    これからの3人の未来が気になる!というか、この子に反抗期来ないで欲しい!(笑)

by nun

絵が綺麗でキャラがかわいいので好きでした。ストーリー的には8話しかないからかな、ぎゅっと凝縮されてそんなに深い話じゃなかったけど、憎めないキャラだったので楽しかったです。

気になるけど〜…

イケメン、ハイスペックな彼が、なんで子持ちシングル主人公にここまでするんだろ〜、と軽〜い疑問?はありますが!、子供が可愛いからいいや〜笑 続編出たらまた見ます。

by ma0812

大河くん可愛い💕パパも可愛い。折原さんはエリートでイケメンでモテモテなのに大河パパと結婚したいのね。お似合い?かなぁ。

たいがくん

たいがくんの可愛さに癒されます。強引ストーカーなんだけど、憎めなくて一途で本当に好きなのがわかります。

イラストもお話しも可愛らしくて、ストーリーを楽しみながら読むことができました!
    表紙が好きで買いましたが,買ってよかったです

購入してまで読む物じゃなかった
    展開が雑過ぎる
    絵は可愛いけど子供の存在感希薄
    父親はグタグタ言い訳して逃げてるかと思えばアッサリおちるし、折原の押しの強さが完全に頭おかしい