みんなのレビューと感想「君主様と溺れたいッ」(ネタバレ非表示)

楽しかった

大好きな当主様シリーズなので即買いしました。
    今回は無事に次期当主に決定したので、お互いの実家にご挨拶!とは言っても勿論英二の知らない所でヒカルが計画した強行軍。
    でもお互いを大切に思う気持ちを再確認できたいい旅になりました。

そして何より吉野室長と春日部さんの仲に進展がぁぁぁ
    もうやきもきしながら読みました。
    そしてハッピーエンドにほっと一息。
    もっともっと続きありますよね?期待して待ってます。

待ってました~!

君主様シリーズ第6弾です!
    前作で、ヒカル=光圀と言うことが分かったので、あぁ、遂に完結かなぁっと思っていたところでの新シリーズ!すっごく嬉しかったです♪

今回はそのヒカル=光圀と分かってからの英二の戸惑いやすれ違いが描かれています。お互いの両親に挨拶に行く所も良かったですね!お墓の前でのお互いのプロポーズ?はグッときましたー!
    そしてそして、吉野×春日部さんが遂に!!吉野さん、怪我したことで記憶がちょっととんでたんですねー!!
    2組の幸せが見られて良かったです!
    なので、まだまだシリーズ続いて欲しいです♪

続編きた!

そろそろネタも切れてしまうんじゃないかと思っていたけどダラダラではなくキチンと2人の先が読めて嬉しいです!
    元ひきこもりのヒカルが成長していくのは少し寂しくもあったけどスパダリ!ではなく可愛さ残ったままの成長なのが2人のバランス的にもやっぱりベストでした!

そして吉野室長と春日部の2人の話もついに!!深山兄の邪魔が入るんじゃないかと恐る恐る読みましたが邪魔者は無しだったけどまさか!?の展開に吉野室長ばりにショック受けたり一喜一憂させられました。

お話には大満足ですが、もう少し長く読みたかったからという理由で☆4でヽ(´o`;

シリーズ6

シリーズが長いです(´д`ι)
    やっと正体がわかって 色々スッキリしましたが、このペースで読み進めるのが しんどくなってきました。

サイドストーリーも絡むので仕方ないかもしれませんが、2冊で終わっていい内容だと思います。

'ヒカル'に思い入れがある二人がちょっと切なくて、
    どうなることかとおもいましたが
    良い感じにおさまって、
    ラブラブのエロエロでかわいいですね。
    そして春日部さんは一途でかっこいい!

大好きなシリーズ

君主様シリーズが大好きで、全部読んでいます。
    このお話は、互いの家族への報告が中心ですが、スピンオフで吉野と春日部が読めたのが良かった!

ついに

ついに吉野さんと春日部が…
    その結末を知りたくて購入しました!!
    初めての愛の行為なのに初めてな気がしない2人の関係性。とっても伝わってきました

by tmtsoup

すきっ!

とうとうヒカルこと光國が社長に~!
    身分差が明らかに見えるふたりだけど、相変わらず仲良しなのと、今回は吉野×春日部ペアの急展開もありで、すごく良かったです。

可愛すぎ💘⤴😆

久々の主君様シリーズ❗やっぱり😊可愛い💓お話も、少しづつ進んでいて、ラブラブな2人や周りの人達から😍目が離せない

待ちに待った待望の新シリーズ💕前シリーズでヒカルが光圀社長だったと知った時の英二の葛藤から今後どうなるのかとても楽しみです。