みんなのレビューと感想「卒アルデリヘル-卒業アルバムからクラスメイトを指名できる不思議なデリヘル-」(ネタバレ非表示)

面白い。早く続きを読みたい!

およそあり得ない設定のストーリーですが、それでもあったらと思わせるサービス。人物を含めた絵も綺麗で丁寧に描かれている素敵な作品でした。初めから最後までほぼHシーン。次はちょっとアクセントを付けた展開を期待しています。

すごくいい!

この手の話は現実的ではないが、男にとっては学生時代に憧れた女性を好きにすることができるシチュエーション。ぜひ、続きの話を見たいと思う!そして、アルバムに載っている女性のほとんどが可愛い!これは期待です。

ヤバい!

卒アルをテーマにするなんて神過ぎます!一人暮らしで暇して卒アル開くなんてあるある過ぎますよ!そこにデリヘルなんて信じられなくても試して電話しちゃうに決まってます!早く続きが見たいです!!

卒アルバムから、好きな子を指名できるなんて、面白いアイデアとセンスです。
    絵も綺麗で、構図がかなりそそります。
    次回配信が楽しみな作品。早く更新しないかなあ

おもしろい!

まず設定が面白いですね
    これこそあったらいいなのエロ漫画という感じの設定です
    ストーリーはまだわかりませんが絵がとても綺麗ですしめっちゃえろいです

内容が良かった。

キャラが可愛いのと絵がきれいで、内容も何度もヤッててボリュームがあって良かったです。
    話数が少ないので、早く続きが見たい。

良いね

卒アルでデリ!斬新設定!
    2話しかないからとりあえず、買ってみるを推奨。あと、終わり方に続きある?みたいな感じなので気になります。

おもしろい❗️

キャラデザインもストーリーも自分的にストライクです。
    とてもおもしろいので続編に期待してます。続きも買いたいですね❗️

面白いです

男子の憧れですね。いろんな高校の卒アルも見てみたい気がしますが
    顔と表情は可愛いけど、体は大きさで押しまくると少し雑になるのかなと思っても

読み切りで綺麗に終わってるとおもう。
    絵も綺麗だし、ストーリーというか発想がすきです。
    俺も昔の好きな人呼んでみたいな。。