みんなのレビューと感想「ネガティブちゃんとポジティブくん~上司のアレを触って返り討ち!?~」(ネタバレ非表示)

凄くせこいです

とにかく絵も可愛いんだけど、主人公の性格が面白くて先が読めないところや、男の方も上手くいいくるめる所がうまかったりとついつい続きを買わせてしまいたいと思う内容がせこすぎます!
    ホントいい意味で毎月はよぉ、続きでてくれとチェックしてしまいます!

これからの展開待ち遠しです。
    楽しみにしてます

内容はあまりよく理解できなかったけど

絵が凄く好きな感じで、ついつい読んじゃいました。何回か読めばきちんと理解出来そうな?
    でもエロ要素、良いです♥️
    ヒロインの身体のラインも凄くキレイ!ヒーローである(同じ年の)上司も凄くイケメン!
    もう少し長く楽しみたかったです。

絵柄が最高に好き!

作家様買いです。とにかく描かれる男性がカッコいいし女性も可愛いくて絵柄が本当大好きです。
    続きが気になるので最終話まで購入予定です。
    紙媒体でも欲しいのでいつかコミックス化して欲しいと願っています!

面白いです笑

ヒーローオタクな女子とキラキラポジティブ男子。
    さっちゃんの天然が斜め上に炸裂します笑
    お話もテンポ良く読めますし、絵も綺麗で安定感があります。身体のラインがリアルで好き。笑
    続きが気になりますー!

by onyx

オモシロイ⭐️

絵が綺麗でよかった~

会社住みのヲタクがこんなイケメンと‥‥⁉︎

ビジュアルは可愛いですけどね^^

これも新着で表紙買いしました⭐️

執事のも好きです

かわいい二人

作者さん買いです。
    絵が綺麗で好きなのもあるんですが、こういう地味な女の子とチャライケメンみたいなのも好きなので読みました。

by NOOK

最初は、何企んでるのかなとおもいながら読んでましたが
    すごくいいやつです!
    社長も素晴らしい方ですね!

独特な環境ではありましたが、面白かったです♪
    ネガティブちゃんわかりますが、佐藤さんのポジティブ感が面白かったです♪下手するとただ人の話を聞いてない、自分に都合の良い解釈という…そこが笑えるポイントでした(笑)
    短いので読みやすかったし、私は好きですね、こういう系(^O^)

ツンデレ可愛い

作者さんのファンです。
    とにかく絵が可愛くてエッチさもあり読み応えがあります。
    次回作も楽しみにしています!

早く続きよみたい

あしかさんの作品ふとにかく絵が大好きです♡前作も購入させていただきましたが今回はまた違う感じでこれからの展開が楽しみです!早く読みたいです。