みんなのレビューと感想「ネガティブちゃんとポジティブくん~上司のアレを触って返り討ち!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ポジティブ思考が、すごい

なんでも前向きに捉えて行動する男性は素敵ですね。ヒロインも癖が強くて面白かったです。

んー、悪くはないけど、ちょっと何か物足りない気がする。でも続きが見たい気もするから、続編を見てみたいです。

絵は上手

設定がぶっ飛んでいて、ちょっとついていけなかったかも。絵はとても上手なのでお話がもっと楽しめるとよかったな。

独特な環境ではありましたが、面白かったです♪
    ネガティブちゃんわかりますが、佐藤さんのポジティブ感が面白かったです♪下手するとただ人の話を聞いてない、自分に都合の良い解釈という…そこが笑えるポイントでした(笑)
    短いので読みやすかったし、私は好きですね、こういう系(^O^)

ツンデレ可愛い

作者さんのファンです。
    とにかく絵が可愛くてエッチさもあり読み応えがあります。
    次回作も楽しみにしています!

前回の執事のおはなしが
    とても好きで
    購入させていただきました!
    執事のときよりは
    溺愛はないもののこれはこれで
    設定やストーリー展開てきには
    ありかなと…✨

非現実的な話です。
    仮にも上司をお前呼ばわりするところからもう…ね。一社会人としてどうなんだ?
    上司も仕事できなそうじゃない?なんかズレてるもの。そんなんで管理職務まりますか?…等々ツッコミ所満載ですが、絵はかわいくて好きです。採点甘めで。

線が薄くて印象がぼやけて見える。そのせいかクライマックスもインパクトが少ない。キャラクターも魅力を感じられない。

この作者さんの作品は他にも読ませて頂いてるのですが、どれもいい作品です!!
    何より絵が綺麗でいいです(*´꒳`*)

早く続きよみたい

あしかさんの作品ふとにかく絵が大好きです♡前作も購入させていただきましたが今回はまた違う感じでこれからの展開が楽しみです!早く読みたいです。