みんなのレビューと感想「わがままビッチは大型犬の愛玩具」(ネタバレ非表示)

蓮がすごく可愛いっ!
    本人もそれを自覚してるから、最大限利用するし、ワガママ言いたい放題。

そんな蓮に一目惚れしてとてつもなく広い心と深い愛情で包み込む拓人。蓮のワガママも甘えとしか思ってなくて喜んで受け入れて。そんな拓人も過去に辛い経験してるのに、ステキな職場の皆さんに囲まれて、素直に育ってるからこそ蓮の心も溶かしてく。

蓮の父親は酷いけど、秘書さんがいい人で良かった。
    そしてお互いを想いあってのえっちはまた甘々で♪
    大切な相手を全力で守ろうとする姿はステキです。

まだためし読み

だけなんですが、おすすめで攻めのスキスキが可愛くてポイントたまったら買おうとキープしてます。好きな子のわがままは全て甘えられてると思えるくらいに受けが好きな感じが可愛い。

ワンコ最高!

何でも言うこと聞いてくれて、誰より大事にしてくれて、さらにHも最高なら、ワガママ小悪魔くんでも惚れちゃうよね。

by ant1061

ほのぼの

とてもとてもほのぼのしてます。皆いい人。絵もとてもきれいで好み。受けも攻めも一言で言えばかわいい。ほっこりします

純愛

お互いを大切に思って行動するのが伝わってくる素敵な作品でした。
    いい人が良いなぁと思いながら読みました

エロい

こんなにエロカワな男子最高ですー!女の子みたいに可愛くて、なのにワガママ全開でそこがまた痛快でお話もエロエロ満載でとにかく良い!!

こんなわがままな男…
    やだなぁ。
    でも、そんな人に付き合えるほど惚れてくれるなんて。
    それは逆に惚れちゃうね。

蓮がめちゃくちゃワガママで、とにかく相手を試すようなことばかりするので、イラッとさせられますが、過去に理由があると分かると納得。
    自分のペースに乗せるはずが、なんだかんだでエッチでは拓人の流れで、ちょっと笑えます。ほどよくエロいところもあり、テンポもいいです。

いいとこだったのにー

絵も可愛いしエロくていいかも!
    無料分、一瞬で読み終わっちゃいました。
    しかもいい所で無料終わりなんて、、
    続きが気になります。。

可愛いわがままない男の子にめちゃ尽くす男の子。アレもでかいし、体の相性もいいなら、さっさと素直になれよーと思った。過去に色々あるのかな?