みんなのレビューと感想「君の甘噛み、舌触り」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
    でも、なんだか今まで見たのと違う感じでした。
    歯医者の先生、最初の方ちょっと冷たくてもう一人の男の子、ちょっとかわいそうだったし。まぁ、出会いが出会いだから仕方ないのかもしれないけど。
    あと、気分的に攻めの方が、「先生のものになりたい」も微妙だったかな?個人的にだけど…
    でも、ハッピーエンドで良かったです。
    続きってあるのかな?

by Harvest

作者さんが大好きです❤️

とにかく作者さんが大好きで作品は全部読んでます❤️今回も設定は有り得なさそうだったけど、ドンドン引き込まれて一気に読んじゃいました❤️稔彦先生が普段はツンツンしてるのにエッチの時はエロい❤️のがツボでした❤️晴陽君も普段の少し頼りない所が無くなってエッチの時は格好いい❤️

最高にエロい

甘噛み最高です。とにかくエロくて、ゾクゾクします。無理矢理だったのに、どんどんハマっていく二人もいいです。

作者さん買いです。
    そんな展開なのね…っていう面白さありで、
    つまらない訳じゃなく、安心して読めるので楽しみに購入しています。

この作家さんの絵が好きで、他の作品も読んでます
    ストーリーも優しいので、穏やかに読めるのが好きです(*´ω`*)

可愛いけと

可愛いけど性格悪いな。けど綺麗だから許したる。ストーリーもいい感じだ欲を言うならもう少しコンパクトな短編が良かったなー

初めての作者さん。
    始まりは無理矢理身体から。
    それからお互い好きになって上手くいったのは良いけど、2人にあまり魅力を感じられなかった。

良かったー!

自称 底辺フリーターの攻め(キレイな歯をもつ)と エリート歯科医のはなし

出逢いは最悪。 歯科医の同僚のセッティングした 合コンで 歯科医が 何故かレイープされてしまう。
    それなのに 付き合いが続くあたり、歯科医が世間知らずなのかなんなのか。。
    最後は 幸せになれたからいっかー。

かわいいです

絵柄が好みだったので購入しました。
    内容も偏った感じが個人的にツボでした。
    もう少し無理矢理のが好きでしたが
    いい作品でした。

作者買い‥

作者買い‥なんですが、
    いつもの作品とちょっと違ったかなって思いました。いつもは、もっとあまあまなお話なので‥無理矢理とか置き去りは想定外でした。
    ハッピーエンドですが‥
    上記のことがあったので、もう少しあまあまな感じがほしかったかな‥