みんなのレビューと感想「公爵に捧げた無垢な恋」(ネタバレ非表示)

恋人が目が覚めたら消えていたとしたら、恨んだり許せなかったりして当然だと思う。
    たとえそうせざるを得ない状況だったとしても。
    読んでいくとヒーローもヒロインのことを思ってだったのかと知りますが、そういうことはきちんとその時に話してほしい。
    再会してからのヒーローはお茶目なところもありつつ紳士的で素敵でした。

ヒロインの

ヒロインの性格があまり私好みではなかったので、星3。

なんだか、男性主人公もヒロインも、私の中で少し違和感があって、最後ハッピーエンドになっても、少女趣味な想像で私の気分が降下(((^^;)

好きずきあるかも。

by ペッ

ときめきます。

最初から、引き込まれました。
    ホークの王子っぷりにドキドキします。ピアの、仕事や親友たちとの関係なども憧れます。

三年前に、恋におちた、ホークと再会したピア。一夜過ごした朝、ホークは、消えていた。再会したホークは、公爵だった。お互い乞いに落ちる。僕だけの君でいてほしいという、ホークにキュンキュンしました。

ヒーローが優しい。これに尽きる。ヒロインのドタバタ感を考えると結婚して大丈夫かなあと余計な心配してしまうよ。シリーズで、親友たちのパートナーも出てるけど、1番境遇がかけ離れたカップルですよ。

優しそうな男性が好みで、妄想しまくりです

こんなに仕事が出来る人は多いのかと、セレブが分からないけど、桁外れで日本ではあまり見ないので、余計にない公爵は憧れと、可哀想な自由がないイメージですが、その中でどんどん近づいて行く2人が素敵です

無料分だけ読みましたが、充分かなぁと思います。結婚式のゴタゴタは良くありますが、ちょっと無理があるような。。。本題とは関係ないところですが、スタートでちょっと気になりました。

絵が美しいです。とても高貴な感じです。ベルばらのよう…ストーリーはまだ読み始めだからよくわからないけど今後の展開に期待をします。

よくある話とわかりつつ、この手の話を読んでしまいます。話のストーリー展開もあらから先が読めますが、良かったです。

若干ヒロインがバタつくけど
    これといった盛り上がりもなく
    のんびり

そして絵が下手くそ
    コメディ風に描かれてるのも
    あってない

星、増やすも減らすもできず
    とりあえず真ん中に