【ネタバレあり】地味子は意外にエロかったのレビューと感想(2ページ目)

以外な展開でした

いぶろー。先生が好きでずっと読んでいます。行橋さんは一体何を考えているのか?この展開で無視はあまりに酷いと思います。八谷氏も相変わらずですが、少し可哀相な気もします。このまま八谷氏がボロボロになり、身勝手な行橋さんが露呈して行く、本当に行橋さんは八谷氏の事が好きなのか?違うのではないのか?
    いずれ八谷氏は孤立し、誰からも見向きもされない虚しい男へと堕ちて行く、性描写も大切だと思いますが、今回は心の揺れを丁寧に描いて欲しかった。とてもハッピーエンドは望めない展開ですが、隠された行橋さんの正体を見た気がします。
    八谷氏と行橋さんの想い
    関口さんと芝原氏の想いを
    もっと丁寧に描いて欲しい
    どんな結末になっても受け入れたい
    私の切なる想いです。

男の夢?

自分は女なので想像ですが、男の人の夢?みたいなストーリーなのかなと。
    始まりはあれですが、職場の地味な子と、要はセフレ的な感じのスタートで、脱がせてみればいい体してるし、処女奪っといて女の側からは付き合ってとか迫られるではなく彼女づらされるでもなくその関係が続いてて、案外女の側も積極的。
    そんな男にとって夢みたいな話あります?笑
    行橋さんは八谷さんを好きなのではなかろうか?女の気持ちとしてはね。

カラーだからかエロさもあり、描写もキレイ。
    今後の展開に期待!

恋愛?

八谷とれいなのエッチな関係から始まる恋愛物語。れいなは元々、八谷の事が好きで受け入れるが、八谷は会社のそんなでもない感じ。やっぱり、男の人は、その場とかで可愛いとか思ったら、そういう事が出来てしまうんだと感じ、れいなが可哀想だなと思うけど、やっぱり、好きならそういうふうになれただけでもいいのかなと思いました。でも、八谷も段々、れいなの気持ちに対して、誠意に答えようとするのもいいですね。

20話まで無料分のみ読みました。

タイトル通り、確かに地味子=行橋さんはエロかった んだけど。
    相手の八谷さん。ハッキリしない男でめっちゃイライラするわ。私は女だから行橋さんの気持ちを考えてしまうけど、こんなハッキリしない関係なら拒むと思う。行橋さんは元々八谷さんが好きっぽかったから、続いてるんだろうけど。
    後、19話位で部長の家だっけ?で、夜テーブル挟んだ横に同僚が寝てるのに、ヤるってのに嫌悪感満載。2人とも自分の欲望しか考えてないし。終わったと思ったら、行橋さん、何咥えようとしてるの?まぁそこで無料分終わったから、その後どうなったのか、同僚に気づかれたのか知らないけど。
    この2人の始まり方も、部長に言われて行橋さんを誘ってるし、2人の関係も会社では内緒だけど、同僚の女に迫られても行橋さんとの関係を言わず逃げてるし。
    八谷さんは周りの意見に流されて行動してるだけで、自分の意思が無い様に思えたし、そんな言動だから誠実さも全く感じられないし。こんな男の何処に行橋さんは惹かれてるのか謎。

エッチシーンがかなりエロかっただけが良かったです。八谷にイライラしすぎた。

by 茉波

ただただエロい

無料分だけ読みました。無料分、まぁまぁ長かったですが、まだまだ続くみたいなので、お話的にどうこう、、まだ分からないですが。
    絵がすごくリアルで上手だし、本当にただただエロいです。
    内容ゼロってわけじゃないんだけど、、エロさが勝り過ぎてるせいか、心にはまだ?ほぼ響いてません。
    この先、ちょっと気になってはいますが、消費ポイントが結構大きいので読むかどうか考え中です。

by 想々

地味子さん以外のターン多すぎ

ずっと読んでますが、別の子とやっちゃうのはどうなのかなぁ…流石にその描写ばかりで飽きてきました。地味子さんとの描写が見たいのに邪魔な女の子のターン多すぎて見る気失せてくるなあ、もう少し様子見て、まだ続くなら見るのやめまーす。ポイント勿体ない。

賛否ありますが…◎

まず、絵がとても綺麗で好きです。胸もただただ大きいだけじゃなくて、体とのバランスのとれた大きさにカタチで良き。

もちろん主人公も魅力のある子ですが、賛否ある関口さんもわたしは好き。最終的に地味子が報われて欲しいとは思いますが、良いエッセンスとして関口さんは愛せます◎

行橋さんが健気で可愛い

最初は部長に言われて成り行きで行橋さんと関係を持ってしまった八谷さんだけど、彼女の健気で可愛いところにどんどん惹かれていったんでしょうね。行橋さんは最初から八谷さんが好きで、彼を気遣い会社では二人の関係を秘密にして、本当可愛い。
    エッチもどんどん上達していってるし。二人応援してます。

地味子じゃないね

地味子さんのギャップ萌えですねー。このギャップはいいギャップ(笑)カラーだから余計に、肌がモチモチスベスベが手に取るように分かります。こんな可愛い娘だって分かったら、自分の周りにこんな可愛い娘がいたら、手放したくないなー。頑張って、エッチする所も全てが可愛い過ぎる。

Good~

試し読みして即買いました
    八谷さんスゴくいい人でとてもエッチですね
    上司命令から近づいた地味子こと行橋さんの可愛いところに気が付いていく、何ともホンワカしたストーリーで好きです
    是非ハッピーエンドでお願いします