【ネタバレあり】いいから抱かせろ、手錠のままで~たぎる男子のゼロ距離求愛~のレビューと感想

この作家さんは男性が先に好きな気持ちがあってその後女性も好きになるパターンが多いのが気に入ってます。
    やっぱり女は愛されてた方がいいですね。
    このストーリーはヒロインが男勝りでそんなにチャラくはないけどモテモテなヒーローから好かれてます。
    絵はあまり綺麗ではないけどエロシーンは興奮しちゃいますね。
    6話の段階ではまだ最後までやってないので次話でくるかな...。
    楽しみです。

男の子が女の子を大好きな気持ちが溢れていて、そして女の子もそんな男の子の思いや行動に絆されて…。女の子が愛される話が好きなので、面白いです。確かに設定的に有り得ない場面も何ヶ所かありますが、漫画なので気になりませんでした。

周りは気づいてるのに(笑)

男性の方は自分の気持ちもわかってるし、周りも応援モード、でも暴走してる😅彼女の方は気持ちに気づかない?ドタバタ劇の用な展開が面白い❗️このあとも楽しく読みたいと思います

ひょんなきっかけから、忍と環の関係がグッと親密に。きっともともと環は忍の事が好きだったんだろうな。
    忍もきづいていなかっただけで、好きだったんだと思います。

いいから抱かせろ

ほんとうは2人とももともと犬猿のなかだけど意識してたから、わかってはいたけど、
    くっついてよかった。かな!

超セクシー

超セクシーなラブシーンのタッチにゾクゾクするっ!お互いに柔道で鍛えた素敵な肉体で両思いで愛し合ってハッピー

え?

もっと続くかと思ったけど、あ、そうなん?って感じでしたね。
    もっと色々展開あるかなと・・・
    似たようなシチュエーションが多かった話の展開でした。

表紙ほど

ぐっとは来ませんでした。エッチはせっかく手錠で繋がってるので、リアルな方が良かったかと?思いますよ。結局好きになるパターンでしたね。

エロ

エロいけど展開があり得なさすぎ!
    そして強引すぎる!
    思わずそんなわけないや〜ん(笑)
    ツッコミ所満載で笑った~

設定はおもしろい

今までにない感じの話の設定でおもしろいのに、絵が残念でした。手錠したまま、身動きとりずらいとか、良い感じの展開なのに。