みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)

頑張り屋さんの彼女

大学の学費は自分で卒業後は許嫁と結婚するという条件のんで頑張ってる彼女。彼女は健気ですが、ご両親何時代の人?って感じかも。いつも彼女の為に高いお酒を注文してくれる常連さんの彼が気になってた彼女。ある日実はヤの人だと判明。でも彼女が危ない時助けてくれる。怖いけど彼女の為に学費を出し送り迎えにボディーガードにスイートにヘリって凄い✨彼女を大切にしてると伝わります✨これからどうなるのか気になる✨

完結しましたね

完結しましたね。
    色々あったとはいえやや呆気ない感じです。
    話しの内容がありきたりですけど楽しかったです。所々重要なポイントがありますが、乗り切るのと、まさかの婚約者の所は、そうきたかと思います。
    無事ハピエンです。最終話は、あれ?これで終わりですかと感じました。
    結婚式が終わった時点で、もう終わりに向かっているのかなとは思ってましたが、あまりにも突然で微妙な感じですけどハピエンですから良かったです。

ハマります‥💖

最初はそんなに絵も好きじゃなかったけど、何かの拍子に読んだら凄〜いHシーン濃厚、けいさんかっけーっす💕そして何より楓ちゃんキュートでホント大好きになりました😍あっさりした画風の中でもホントこのエロさ、たまりません💦もう50近いおばちゃんですが、よんで興奮してます。これから、けいさんと楓ちゃんが何事もなく幸せになって欲しいですが、あの女組長さんが 何か色々仕掛けてくるんでしょうね😝あと楓ちゃんの方の家族達もこれから何か言ってくるような気がする⁉️早く続き読みたいなぁ😊

41話まで読んだ!

大学生の楓は学費のためにラウンジでバイトをしていた。そこでよく指名してくれていた本指のお客様が慶さん。慶さんはヤクザの組長をしている。ある日飲みに来ていた慶と楓の前に他の組のやつらが襲撃して、お店がメチャクチャに。慶が守ってくれて、学費を払うから俺のお嫁さんにならないかって話になり、楓は承諾。それから楓を独り占めに出来た慶の溺愛が…。まだまだ無料分があるから次の話も楽しみです!

苦手ジャンルですが…

高評価なのでみてみようかな〜
    くらいの気持ちで読み始めたけど
    なるほどね!っていう感じ。

いやいや、展開早すぎるし
    確かに突っ込みどころ満載なんだけど
    旦那さまに負けず劣らずな主人公の破天荒っぷりに
    まぁ、この2人ならいくとこまでいっちゃっててもアリかな…と。
    どう考えても、普通じゃないストーリーなんだけど
    それが許されるのは漫画の世界だからこそって事で。

おぉ!

なんか実際にありそうだなぁと思いました!
    銃撃戦は無いにしてもヤクザに愛され結婚はなんか現実にありそうで見てて楽しいです。

組長カッコいいです。

よくあるのは若頭との出会いだけど、なんと組長でした。若くして長とは!しかし、この組長はとてもカッコいい。そして見事な溺愛っぷりがキャップがあって良かったです。

慶さん…

威厳のある服装って、、、羽織袴なのではないですか?

普通の着物でもお似合いですが…私の考えが古いだけか…

by Tanto

面白いです。

極道ものは初めて読みましたが、ストーリーが面白いなと思い、絵も綺麗なので読みやすいです。
    刺青も何か漫画だとかっこ良く見えます。
    それは男らしくて優しくて組を引っ張るキャラクターがそう思わせるのだと思いますが☆
    ヒロインも綺麗で可愛くて中身がしっかりとした女性なので好感が持てます。
    2人の展開、今後の展開が楽しみです♪

うらやましい♡

いつも指名してくれる物静かな上客が実はオーナー(的な?)で、なんとヤクザ…からの楓ちゃんにデレデレ♡
    よく考えたら怖い設定だけど、あんなに愛されるえっちができるんならうらやましいかぎり♡笑
    けいさんかっこいいんですけど、個人的には目の細いキャラクターは苦手なので、そこだけで☆1つ減らしちゃいました、すいません!