みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

組長かっこいー!

組長なのに、激甘!ヤクザのエッチって凄そう〜なんて思ってるのを、ちゃんと抑えてくれてます(´・ω・`)楓もどんどん飲み込まれていって、ラブな感じだろうなぁと、まだそこまで読んでませんが。

どうなんでしょう

何故好きで、何故一緒にいたいのか、何故迷わないのかよくわかりません。もう少し感情の面を描いていただきたい。だって、この世界に足を踏み入れるって簡単なことなんですかね。それ相当の覚悟とさ、省いていいのかな。

絵がとっても綺麗

絵も綺麗だし、エッチシーンもすごくエロくて。ストーリーもしっかりしてるから読んでて素敵だなぁ。二次元ヤクザさん最高!って思いました(*゚∀゚*)

この作者さん

毎回この作者って男性の方は入れ墨がはいってて、でよっぽど極の道がすきなんですかね。男性人みんな一緒の顔やし。

まあまあ

学費のためにキャバクラで、働いてた主人公がいつも指名してくれるちょっとこわめな人がやっぱりあっちの人でした。だけど気に入ってもらえて妻になれと、言われてドキドキな恋愛がはじまったはなしでした

慶さんカッコよすぎです💞
    あんなに溺愛されて守られてる楓がうやましい限りです🍀
    ただ極道の世界に入るというには並大抵な覚悟が必要だけど、慶さんの愛に守られてる楓なら大丈夫だよね😉
    続きが楽しみです🎶

無料だったのでなんとなく読んでみましたが、ついつい登録して続きを読んでしまっています!笑
    嫌なシーンが少なく安心して読めるところが気に入っています。これからも楽しみにしています。

好みでした

いちゃいちゃの表現がすごく好みでドキドキしながら読んでます!自分本位なえちの仕方なじゃなく大切にでもやらしくされて少し強引でなんかちょうどいい(笑)こんな風にされたーい

あまあま~(///∇///)

ラブラブだしあまあまなストーリーですが、慶さんのやることの規模が大きすぎて羨ましいです(///∇///)

女の子ならいつかは憧れるシチュエーションでキュンキュンします。

読めば読むほどキュンキュンとじゅんじゅわーが
    織り混ざっていくこの本、いいね!
    股がうずきます。
    世間的には怖い立場でも、一人の大切な人を体の中まで思いやるこの男はすてきですよ。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全2,470件