みんなのレビューと感想「幼なじみはセクシー男優!? 甘い誘惑、2度目の恋」(ネタバレ非表示)

ブス誤解

幼なじみのコイバナ好きなので全部読んでしまいました。どちらの彼もイケメンモテモテですが簡単に女性と関係持つとそこは共通してた。その点は好感持てなかったかも。特にセクシー俳優?になった彼はゲームばかりで本当にHと顔だけって感じで最初は大嫌いでした。が、彼女と関係してから仕事出来なくなり(笑)辞めて彼女にプロポーズはカッコ良かったかも。彼女のお兄さんに猛反対されても諦めず会いに行くのも良かった。思春期にあるとはいえ男子好きな女子にブス発言ひどいな。しかも覚えてないのはさらに無神経。誤解した彼女は自分磨きしキレイになるという努力家✴️彼女は彼のHなシーンをDVDで観るしス○ーカーにも反論し彼を庇う理解者です。私ならムリ。イケメン彼女は本当に器がデカイかも✴️

☆3.4かなぁ。
    好きな子の事で照れ隠しで悪く言うのは、よく聞きますが、好きな子に言われた本人にとってはトラウマだと思う。
    思いが通じるのに少し時間がかかったけど、ヒロインの家庭背景がね…
    男前ヒロインだけど、すごく頑張り屋さんで好感持てました。

by ys28k04

どうなんだ

まだ読み始めです、絵は綺麗ですが、あまり好きな絵柄ではないです。ネタバレみるとそこまで大どんでんがえしもなさそうなので、最後までみようか悩んでます。主人公が他に目が向かなかったのがすごい

羨ましいなあ

ヒロインが非常に前向きで、イケメン系かも。
    ヒーローよりかっこいい女の子で凄く良かった。
    かっこかわいい感じが良かった。

桜井さんの絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by ルLaLa

絵がすきじゃ無い

セクシーなのかな?絵が好きじゃ無いとセクシーも半減される。もうちょい、絵にリアルさが欲しかったな~。内容はまー二次元の世界なんだもアリだからって一言だけ。

幼なじみ設定ならでは、モヤモヤしがちな印象ですが個人的には好きな作品です。
    今後が気になります…。。

ちょっと絵は幼い感じがしましたが、逆にそれがいい感じになっていました。ヒナタも海斗もどっちも応援したくなる作品でした。

昔仲良かった初恋の男の子。ある事がきっかけで、その子を避けるように。絶対に綺麗になって綺麗になったと言わせてるやると過ごしてきた主人公。同窓会で再会した相手はイケメンで更にセクシーな男性に…バカバカしくなった主人公。その後の話が気になります。

初めて、こういうラブコメディを読んだけど、意外と面白いですね。
    絵もかわいいですし、切ない話もあり、見所が満載です!