【ネタバレあり】ブルータル 殺人警察官の告白のレビューと感想(28ページ目)

こわい結構

グロい?ホラー?復習もの?なんと表現したら良いか。法で裁けない悪人に個人的に裁くというお話。そしてその裁き方がまたなかなか…。

グロ注意だけどスッキリ

刑事が法で裁けないクズ、もしくは裁き足りないクズを、残酷な痛々しい形で手を下してくれます。主人公のイケメンぶりとのギャップも好きです。

人とは思えない許せない犯罪者を、1人で罰してくれてるのですが、人をアヤめる事は誰もがしてはいけないこと。ましてや警察官。この警察官の最後はどうなるんだろう

ドラマでみてましたが、やはり漫画はさらにエグいですね。色々目を背けたくなるシーンがありますが、主人公がピクピクし始めると、、、はじまるなって感じがします。

by aboow

漫画だから読める
    どこかで聞いたことのある犯罪になぞらえて罪を犯した犯人に罰を与える
    最後にはスッキリするけど、ずっと別の意味で心臓がドキドキする作品です

続きが気になる

グロい描写もありますが、イケメンな壇さんが制裁食らわすとこと、通常時の爽やかな時とのギャップがたまりません。めちゃくちゃドSなんだろうな。。

内容がエグすぎる。復讐してくれた時はスカッとするがそれまでが嫌な気持ちになる。漫画だけど実際も公にならないだけでこのような事件はあると思う。この世の中も悪い奴らを成敗してくれる人がいればいい。

おもしろい!

復讐なのか 単なる彼の性格なのか… どっちなのかは不明だけど これ かなりおもしろい作品です。どんどん読んでしまいたい!

まず出て来る人が、いい感じでイケメン。無料部分では、まだまだなぞは、残るけど、絵が見やすい。

ページの関係か?いきなりそうなの?って感じですが、まだまだ、続き気になります

こわいよー

けーかんの私的リンチだよね。怖いし本当にこんな奴こそ犯罪者だね。んで知的なんでけーかんになって、自分の犯罪が発覚しない方法を熟知してるんだ。