みんなのレビューと感想「淫獣愛 私の心を奪った男」(ネタバレ非表示)

ヒーローの正体が気になる

面白かったです
    何度か読んだことのある作家さんでエッチシーンも上手です

酔ってエッチしちゃって・・・という話はよく見かけますが
    これはやりかたが犯罪!?というくらいインパクトがありました
    ヒーローがヒロインに執着する理由が何かありそう

最初のほうはヒロインがヒーローを嫌っているので
    どうやって恋愛になっていくのか気になります

甘いお話ではないですがミステリー調でストーリーもしっかりしていそうなので
    これからが楽しみです

梶川さんが主人公にしている事はほんとに酷い事だと思うし、犯罪では?と思うのだが…主人公に触れて彼女が甘い声を出しているのを見てる梶川さんは、愛する彼女を抱いているって感じなので、きっと主人公が好きなんだと思う。酷い😠💢💢と思っているんだけど、梶川さんが次はどんな風に主人公を呼び出し彼女を抱くのか気になって仕方がない私は、あっという間に配信されてる分を読み終えてしまいました。
    ハマると思うので、ぜひ購入して読んでみて下さい。

全話読破での感想

付き合ってきた彼女たちに裏切られて女を信じられなくなった場面を見て、ヒーローはヒロインと出会い、女というだけで復讐心が湧いてしまったのか酔わせて犯したんだと思いました。
    ヒロインも同じタイプで、元彼と浮気相手にひどい言われ方をして家を飛び出しバーで強いお酒を煽るように飲み、それを見てターゲットにされたんでしょうね。
    冒頭だけ読めばひどい話です。
    でもそれ以上に後半は愛を確かめ合う場面が多く、ヒロインは本当にこんな関係でよいのか葛藤します。
    最後はテーンズラブのお約束通り幸せなラストでした。

完全に作者買いです💓

この作家さんの絵は、とっても綺麗です✨
    しかも、お話もしっかりしていて、登場人物の心情迄ちゃんと描き出されています🤗
    男性が、爽やかなのですが、妖艶さもあって、本当に素敵✨です🥰
    女性は、綺麗系で、性格的にも良い娘が多いです🤗
    元彼、酷すぎるっ😭😱
    致している最中なんて、最悪な現場なのに、追い討ちを掛ける様に酷すぎる言葉をヒロインに浴びせ…😫
    今彼女?セフレさん?
    あなたもそんな事言われるかもよ~😨
    最低な男と別れて、酔わされてお持ち帰りされて、挙げ句の果てにホテルに置き去りにされ、せればかりか、添付写真付メールで脅迫され…😫😱😭
    ヒロイン、どうなるのぉ~😱

最後まで読む価値あり❗

タイトルと最初の設定で、ちょっと気持ち悪さを感じるけど、ぜひ最後まで読んでほしい‼️
    最初の梶川さんの行動は、酩酊し意識がない相手との同意がないH→全裸の写真を撮影→会社のパソコンに送り付け脅迫→脅迫してまたHって、ほぼ犯罪じゃ~んって、嫌な気分になるんだけど、だんだん言葉は少なく、強引な振る舞いの中に、紫月を想う優しさが垣間見れて、梶川さんが好きになっちゃいます。最初なんであんな異常な行動したんだろう?って疑問に思うくらい、だんだんハイスペック&イケメン男子なのに、恋愛には不器用で誤解されやすく、一途に紫月を想う梶川さんが魅力的に描かれてます。紫月も最初脅迫されてたから、仕方ないのかもしれないけど、無表情で可愛げがないのだけど、梶川さんの本当の姿を理解してからはどんどんかわいくなっていきますね❤️
    この作者さんは絵がとても綺麗で好みです。
    梶川さんもスゴくカッコよくいい身体してます。
    紫月の身体も女性らしく綺麗で、Hシーンも品があって、ドキドキするエロさは満載なんだけど猥雑じゃないのがとてもいいです。梶川さんみたいにH上手い人に抱かれたい❤

最初の設定がうそのように、ラストは二人も家族もみんなハッピーエンド❤課金価値あり‼️

立派な犯罪だろ

無料分しか読んでませんし男が何者で何故主人公に執着するのかは知りませんが、脅迫してないからという言い分はおかしいしとにかく不快です。
    バーでウイスキーをボトルで空けるような人が、カクテル追加で飲んだくらいで前後不覚になりますかね。
    多分一気に飲んだから回ったということなんでしょうが、バーテンダーと組んで強めにしたとか何かを混入したかを疑っちゃいます。
    社内メールに画像添付したり、わざわざプリントアウトして主人公に見せたり、自分はスマホの画像を個人で楽しむために保存してるだけと言ったり、ただの変質者にしか見えません。
    男の事情はおいおい分かるんでしょうが、いいヤツだったとしてもやり口がゲスすぎてドン引きです。

はまりました

全話購入しました。他の話は飽きて飛び飛びに買うことも多いのにこの話ははまりました。絵が綺麗で画力があるのも好きです。
    完結までの長さも適度だと思います。ラストはこんな感じで終わったのか…という気もしますが。
    紫月も梶川も感情を表に出さず淡々と話が進んでいるようで心の中の描写もあり良かったです。最後まで紫月は梶川の本心など不安に思うことを話し合うことなかったのがラストの梶川の癖で表現したのですね。その後少しでも読みたいなあ…

始まりが酔っぱらったところを肉体関係をもたれた上にその写真で、会うことを迫られるという恐ろしいことになってたので、
    どういう展開で好きになるのかなと思った。
    でもそれは梶川さんの覚悟の行動でどんな手を使っても紫月のことを手に入れたかったんだなと。
    梶川サイドストーリーで分かって本当に不器用な人だなと思った。
    中身はとっても思いやりのある人で言葉が足りないだけなのにね。

なかなかいい感じ

絵が綺麗で惹かれて読みました。2人の心理描写がしっかり出ていて読み易くなっていましたし、なにより先が気になる話で続きがとても気になりました。
    7話では2人の距離が少し近づいたような?
    とにかく小説も併せて読みたくなるのを今は我慢して漫画版を読み進めるつもりです。ラストが楽しみです!

ギリ犯罪の所で終わって良かった。あのお酒実際呑んだことがあります。お酒に強い人でも一気飲みはかなり危険。だから主人公は気絶するように眠っちゃったのかも。
    それから男に抱かれて。
    男は最初主人公に好意を抱いたってわけじゃなさそう。
    裸の画像で脅して抱く内に主人公を好きになっていったんだな、と。
    愛されて抱かれる風な内容ではなく人を選ぶストーリーですが、私はこんな恋愛話もアリだと感じました。