【ネタバレあり】JKのナカ、あったかい・・・!~図書準備室で巨乳JKに挿入!~のレビューと感想

好き

花音ちゃん可愛い。春哉も誘惑に負けず花音ちゃん一筋だったのと経験ないのにテクニシャンでいつも花音ちゃんが気持ち良さそうで読んでて楽しかったのと、見た目とのギャップですごくカッコ良かったです。春哉は地味メガネなのにイケメンに思えました。エロ漫画によくある絶対モテない地味男が謎にモテてハーレム状態みたいなのが嫌いだから恋愛模様がリアルで良かった。
    最後も最高に可愛かったしストーリーも楽しめるって作者さん上手。

花音ちゃんがかわいい💖

赤面症をどうにかするために、経験もない彼が花音ちゃんのために、色々としてあげるんだけど、やりすぎでは?
    と思った。これから二人はどうなる⁉️
    恋人関係になるのかな🎵セフレだけなら少し悲しいかも…

かわいい

ギャップあり過ぎ。
    見た目も身体つきも中学生みたいな男の子なのにやってることは大人並み赤面症な彼女のためにあれやこれやと実践するのだがお互い真面目なだけに何故かいつもからまわりな二人にキュンキュンです。

かわいい彼女

赤面性の彼女の為にあれやこれやと実践する彼が愛おしくてたまらないです。果たして彼が彼女と結ばれるのか次の展開がめっちゃ気になります‼️

絵はかわいい。
    服着てるとちょっと巨乳過ぎるけど、ヌードはキレイです。男の子が地味だけど、ちゃんとエッチな知識はあるのも現実的。

まあまあ、ナイスバディーな女の子だったし、かわいさもマズマズ ストーリーは展開早すぎてるけど、絡みはまあまあ、ヨカヨカったかと思います

まあまあ

女の子は基本かわいいけど、赤面顔が赤すぎてあんまり可愛くない
    そこがチャームポイントでもあるはずなのに

女の子がかわいい

フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、エロ楽しくはまりました。

あー

むか〜〜しこーゆー顔赤くなっちゃう子いました。思い出して興奮しました。
    けれど、俺にはエロが足りなく感じましたね。