みんなのレビューと感想「妄想、受付いたします」(ネタバレ非表示)

口調好き

「聞けよ」とか、美人なのに、ちょっと荒っぽい口調なせりなさん好き。妄想か、妄想なら確かに苦痛ないし、現実でそうされたいわけじゃなく、妄想するだけなら楽しいのは、わかる。設定まであって、すごいな。

妄想が面白い

面白いので読み進めています。うっとりしながら妄想を話す側とツッコミを入れながらもちゃんと聞いてあげている姿が面白い。クスッとくる作品です。

新井先生の作品、久々に読んだけど面白い。受付嬢の妄想、いいですね。デパートの綺麗な受付嬢もこういう妄想したりするのかなとか思ったりしてしまった。

最初始まりの内容にびっくりしたけど、あっ。そういうことね!って笑いながら読めた!でも正直ひまな勤務中って色々考えますよね!内容おもしろいです!

妄想たぷっり女子が色々と勤務中なんなことやこんなことを妄想して言ってしまいしまいにはなにかまずいことがおこる

ひたすらイターい処女妄想…。これは、楽しみ方が難しいかな。あんまり感情移入できないし、突然の変態妄想はついていけない。。。

女子も妄想するの好きですよねー!絵もかわいいし、ストーリーもおもしろそうです!妄想から現実がどうなっていくのか楽しみです。

小学校の時ペケを読んでたクチです。長らく漫画離れしてましたが最近昔漫画読んでたらたどり着きました。最近この作家さんを知った人には是非教えてあげたい。四コマ漫画の新境地を開いた偉大な、鬼才の漫画家さんだということを。(いまだに、滅びれ!とか思い出し笑いします。わかる人いるかな)

妄想が止まらない受付嬢の話です
    その妄想がぶっ飛びすぎてて笑えます

エロありなので嫌いな人もいるかも
    でもこの作者さんならではのユーモアがあって楽しめました

ギャグでありエロでもある

妄想とはなんぞや?というのを熱く語る女性の性癖。面白いです。妄想中はエロいですが、妄想中のみです。こんな友達いたら絶対飲み行きます。続き待ってます!