みんなのレビューと感想「今日から社長の溺愛ハニー」(ネタバレ非表示)

残念!!

社長と清掃員の恋愛話。面白そうと思って購入したけど、展開が早すぎる。
    絶対ないような話。
    仕事中に勝手に資料読むし、てを引っ張っられたと思ったらお風呂に入っいるしポイントを無駄に使ってしまった。

まさか社長が自分に好意をもってるとか信じられないですよね。
    騙された!!と思った瞬間に部下の前で宣言してくれたり、本当にカッコいい!
    早く続きが読みたいです

社長もの大好きおばさんです。かっこいい社長との恋愛いいですよね。私もそんな恋愛してみたいと思いながら読ませた頂きました。

無料分を読みました。清掃スタッフにも挨拶してくれる素敵な社長さんですね。ヒロインとの今後が気になります。

なんてカッコイイ男性〜こんな仕事ができて優しくて気配りのできる人が職場にいたらと思うとドキドキです、。羨ましい〜

まだ

まだ3話なので
    続きを早く読みたいです
    読みやすいし
    絵もキレイだし
    社長設定大好きだし。
    でも主人公と恋愛にいたるまでが
    ちょっとなんかなー。。

身の丈にってわかるなと思いつつ読みました。人生、恋愛も思い通りにいかない。障害は、付き物だなと思いながら読みました。

この出だしには驚いたけど、なぜにこーなるのか?が、まだ謎であります。清掃員と若手のイケメン社長…現実にあったらスゴいわ!

絵のタッチがすごくキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。

無理期間で読みました!初めの絵がビックリでした。課金はせずですが、内容は気になります…。なんで選ばれたのか気になります。