みんなのレビューと感想「憧れた人は42歳の娼●でした」(ネタバレ非表示)

ほんっとに大好き

この作品に出逢えて良かったっ!最高でした!
    ダンディなオヤジの娼夫とかやらし〜っ(*/ω\*)キャー!!と読み始めたら、シチュエーションえっちドキドキw
    そんな娼夫なダンディの切ない過去と昔の部下……
    部下×上司も大好きだし、オヤジ受も大好きだし、しかもこの人両方出来るのすごいし!w
    あーもー!幸せになってね!(つд⊂)
    ホントに最高の一言につき電子も紙の本も買いましたーっw
    ぜひ全てのオヤジ好きに読んで欲しいの気持ちです!

大人の恋愛ストーリー

『うらおもての恋煩い』から作者さんを知って『むせび鳴け、純情』なと読んでからのこの作品です。

大人のスーツ姿も脱いだ身体もとっても素敵です!

今回星マイナス一の理由は、
    タイトルは攻めの後輩(右上)からの視点っぽいですが、2人の独白が交互に。そういう展開は基本的に好きですが(一方的でなくて、お互いいつどんなこと思ってたとか知る展開は好きかも)、なんとなく2人のどちらも推せないまま。ハッピーエンドだし不可も無いけど、他の作品に比べて登場人物に感情移入しなかったのが理由です。
    個人的に、他の作品よりも見返す事が少ないです。

ダンディ

タイトルと表紙に惹かれて読みました。
    42歳にしてはちょっと老けてる感じがしますが、とにかくダンディでエロいオジサマ受けです笑
    元部下の攻めも探して追いかけてくるとか堪りませんね。
    ちゃんと男性的な体格で描かれててHシーンもエロくて、話の展開もちゃんとしてて読後感がありました。
    欲を言えば、記者を辞めてから今の仕事に就いたいきさつとか、攻めが受けのことをもっと甘やかしてる所とか見たかったです。

すごく絵が綺麗で色っぽくて好きです!奥田さんがなんとも切ない表情するんですよね。上司との関係を部下の伊部くんに知られ、仕事を辞め娼夫として働いているけど、そこに現れた伊部くん。伊部くんも自分の感情がわからなくて、なぜ執着するのか?この気持ちはなんなのか?ドロドロな感情からうまれた2人の気持ちがリアルでいいです!おススメの作品です。

こんなに愛されたら幸せ

2人の関係性がわかり、長い年月の間に変わったもの変わらないものがあり。かたや独り身で役を演じ続ける生き方で、かたや彼をずっと探し続けて愛し続けて…。こんなに愛されたら幸せだなぁと羨ましく思いながら、やっと2人の気持ちが重なって良かったって嬉しくなった。

おじさまの魅力にドキドキしました

おすすめからきました。
    はじめましての作家さんでしたが
    とても好きなお話でした。
    この二人の過去の関係性のお話も
    よかったですが
    この続きのらぶらぶも読みたいです。
    あとムスタングのほかのキャストさんのお話も読んでみたいと思いました。

深層心理

少し変わった切り口からの切ない恋愛。

40代にしては若干“枯れ“が入っているもののスーツを着こなしベッドでは例えようもない色香を纏う奥田氏。
    だが彼の諦めと悲哀は全身を覆い、彼が微笑む度切なさにやられてしまう。
    まだ途中までだが
    伊部の熱意が彼の心を溶かし解放して欲しい。きっとそうなるだろう…

by makoto3

続編希望

受さんは色っぽいし、攻さんは格好いい
    エロシーンも多いし、面白かったです。

ただ個人的には、色々伏線はったのに、
    回収しきれてない感じがします…

もったいないので、
    是非続編が読みたいなと思いました。

by 孤露

大人な話

好き嫌いが別れる終わり方。私はいいと思う。両思いハピエン甘々な感じが好きな人にはうけないかな。大人だからこそのリアルな会話だったり心情だったりがとてもよかった。あと、オジ様好きなら見るべきかな。

良かった。

初めて読む作者さんでした。絵も綺麗ですし話もわかりやすく流れてます。
    ダンディ、42歳の、わりには老けた感じだけど渋くてかっこよかった。
    続編みたい!