みんなのレビューと感想「【ピュール】草食系彼氏がとんだ策士だなんて聞いてない」(ネタバレ非表示)

幼少期に男子からからかわれたことがトラウマになり、男性恐怖症になってしまったヒロイン。頑張れ!と応援したくなった。彼女のドギマギ感が上手く描かれているところが好き。

男性恐怖症を治すために上司と付き合う事になったののか。上司はののかの事が前から好きだったのかな?
    他のアプリは完結になってたけど、めちゃコミは違うのかな、続きが気になるけど購入するか迷ってます。

14話、15話で初エッチですが、それまでに練習?みたいな事もあります。草食に見られていた男性が実はガツガツな肉食でした。ヒロインも可愛くて初々しく面白いです。

試し読みで読みました
    続きがいいとこで、気になりますね
    短いのでなんとも内容がわからないですけど
    策士とかは惹かれます
    彼女が好きで?草食系のふりして肉食系とかいいですね

好きな子に振り向いてもらうために彼女が男性恐怖症というのをわかってて草食男子みたいにして実はなんてかっこいい

なかなか

イラストは、ごちゃごちゃしてなくてスッキリしてて好きです。内容は、ドラマにありそうな感じでテンポよく好きでした。繰り返し読んでる作品です。

チーフカッコいい

14話、15話でやっといろいろしてます。
    それまで練習みたいなことはありけど。
    ののかちゃん可愛いしチーフもかっこいい

男性恐怖症を克服する為に上司と付き合う事になった主人公。上司は草食系の皮を被ったオオカミでした(笑)ま、でも主人公が可愛いから仕方ないよね〜。

克服‼️

男性恐怖症なのに譲チーフだけは大丈夫って👍もう、フラグたちすぎでしょ🚩草食系男子には見えなかったけど、優しい強引さって、時には必要😆

草食系が肉食って、ギャップが良い!
    主人公が可愛いけど、あざとさを感じてしまう…彼が素敵だから、まっいっか!です。