みんなのレビューと感想「面倒な男に好かれたら」(ネタバレ非表示)

仕事は真面目で有能なのにそれ以外はコミュ力ゼロの龍居とアシスタントの北斗。龍居のめちゃくちゃ加減にイライラしつつも段々気になる存在となる北斗。龍居も満更ではない?と思いきや『好き』と言う感情が分からない奴で……
    後半、北斗のことが『好き』だと、これが『好き』という感情だと知った龍居の北斗へのラブラブっぷりが良かったです♪
    エロシーン、激しくないけどほどほどかな。

大好き

この作品、大好きです。すでに何度も読み返しています。なかなか自分の気持ちを伝えることができない不器用な攻めに対して、受けが自分の思いを爆発させるシーンが大好きです。

作家さん買い

人気デザイナーが 24歳という若さで わりと 常識?がない、というのは マンガならではかもしれませんね
    攻の表情はかわらず、受が コロコロかわる様子は 安心して読める作品です

BL初心者向けかな。読みやすかったです。なるほど面倒くさい(笑)嫌いじゃないけど受けが大変そうだなぁ

龍居も北斗も社長もみんな素敵です。感情表現も言葉も少ない龍居だけれど
    、そんな龍居を北斗は仕事面でも私生活でも支えてます。龍居が言葉に出来ない心の声が可愛くて萌えてしまいました。社長と龍居は昔付き合ってたのかと思いましたが、社長の片想いだったんですね。

受けがほんとに可愛いくて癒される!予想のできる展開ではあるけれど読んでいて微笑ましくてなんども読んじゃう!

すてき

王道といえば王道ですかね
    絵がきれいでうれしいです
    受けの子がまじでかわいい(笑)
    購入して良かったなとおもいました