みんなのレビューと感想「姉ちゃんには絶対恋しない!」(ネタバレ非表示)

全話購入済み!ネタバレ注意

無料分の6話までで面白くって、つい全話購入しました…!
    6話までは乙ゲーハマってた身として面白く、ボルとかであったら押しだけ攻略したいなーと読み進めてましたが、主人公のお姉さんが自分の意思でなく、プレイヤーさんの選択によって行動していることが判明して、逆ハ楽しんでると思っていただけに切なくなった所で6話が終了。そして毎回一番楽しみにしていたキャラ紹介が途中終了( ;∀;)CVとか想像ついて面白かったのに…!
    で、ここから30人超え兄弟の紹介もザザッとつめつめで2,3話使っておわり、主のストーリーである双子とお姉ちゃんが三角関係っぽくなって、、、、、
    終わっちゃっ、終わっちゃったーー( ;∀;)
    こんなに沢山兄弟いるのにすぐ終わって悲しい…!!ってか、お姉ちゃん毎回回想もちょっとしてるし、揺くんのストーリーは回想でちょい出しして縁くんとのストーリー見たかった。(願望)
    男の子いっぱい出てくるの見るだけでも好きな人にはオススメです☆

ためしなんだけど

ためし読みをしてみました。達成感がありました。オススメです。無料どから、読み続けています。いまはポイントがありません。

あらすじだけで、面白そうと飛びつきましたが、ちょっとキャラ多いな。ただ、腹の上に言葉が出るとかの乙女ゲーあるあるが楽しかった。

by HGN

お姉ちゃん

主人公とお姉ちゃんの掛け合いが、とても軽快にサラサラと進んで、とてもおもしろい作品でした。おすすめです!

可愛い可愛い弟君のドキドキ止めてあげて〜
    姉ちゃんも可愛い・血繋がりないとドキドキするよね〜継ぎの展開は

ん?斬新かも。

開幕突然にゲーム内だとか攻略対象だとかネタバレしてて…ちょっとびっくりです。主人公の攻略対象が現実を知ってしまったら、恋愛は成り立つのでしょうか?気になります。

自分がゲームの世界に生きていることに気づくなんて面白い話の入りかたで興味がわく。そっか〜、ゲームの住人あるある的な表現が面白い

変わったタイトルに、気になって無料のぶんだけを読んでみました!
    自分のいる世界が、乙女げーむの世界だと知り、しかも姉が自分をそのゲームの攻略対象とみているとか、めちゃおもしろいです!
    中三と大学一年と年の差はありますが、なかなか面白い内容です

主人公がかわいい

主人公の弟くんが、義理の姉のフラグをへしおろうとしても、勝手に好きになっちゃってて、でもどうにかあらがおうとしているのころが可愛くて楽しいです☆