とんきちだよ ニコニコのレビューと感想

とんきちだよ ニコニコ

可愛い

うちにもワンコがいるので、読んでて「分かるー」って言いながら読みました。
    ワンコは本当に飼い主に甘えるのが上手!
    可愛がってくれる人をよく知ってる!
    見てほんわかする漫画です

かわいい!とにかくかわいくて癒されます。主人公はコーギーのとんきち!飼い主さんの愛情をいっぱい受けてます。とんきちの気持ちが溢れていて『こんなこと感じてるんだなー』と思わずクスっと笑えます。

終わってしまった

毎日の癒しだったのに終わってしまった…。こぎちゃん可愛い☆短いし、さくっと読めてとても良かったです。時々、知らなかった情報(毛がめちゃくちゃ抜ける、爪切り苦手等)も知れて良かったです。

とんきちラブ!

丸々していて短足で、とにかく可愛いとんきちへのラブが止まらなくなります。
    癒やされるんですよね、あのニコニコ顔に。

良かったです!

とんきちかわいいですね。
    ペットはやっぱり良いですよ。最終話では無事手術終えてよかったですね。亡くなった飼ってたペットを思い出し少ししんみりしました。えりたさんTさんいつまでもお幸せに!

癒される!
    短編だけど、わんちゃんがとても可愛くて、ほんわか優しい気持ちになれます。
    たまに出てくる写真を見ると凛々しく見えるんだけどね。

ていうか、タイトルのわんちゃんの名前を書こうとすると「○チガイ」と入力したとみなされてレビューが書けないって変なの。

とんきちだよとん

久しぶりにほのぼのとした作品を読みましたという感じです。悲しい事はないので、安心して読む事が出来る作品です。

可愛い。最っ高に可愛いです。1話がびっくりするほど短いので、一気に読みました。全部無料なんて、申し訳ない。悲しい結末が待ってるのかと、一瞬ヒヤッとしたけど、ハッピーエンドで良かったです。

ニコニコ

絵が可愛くて、読んでいて、ほっこりします。犬は飼ったことがないので、家の中が毛だらけになったり、まるで小さい子供のようにゴミ箱のゴミを散らかしたりすること、初めて知りました!