みんなのレビューと感想「俺が勃つのはお前だけ~幼なじみと相性抜群SEX」(ネタバレ非表示)

家族?兄妹みたい?な幼馴染み😉

お互いの良い所も悪い所も全て知り尽くしていて、片手が余る歳からの隣人で、幼稚園→小中高大、更に入社した会社だけで無く、所属部署迄一緒って、幼馴染みだとしても、超レアケースだと思う🤯
    或る意味、家族よりずぅ~っと近い存在なんだと思う。でも、それだけじゃ無くて、もっと運命的な【縁(えにし)💘】を感じてしまって…😊
    大好きな作家さんだし、二人の掛け合いも軽快で面白い😁
    更にHの時の二人のギャップが本当に妖艶🥰
    普段、そんな雰囲気の一滴も感じないから、余計に良い💞
    近過ぎて気付かなかったって、💓ラブラブ💓になって欲しいなぁ🤗
    あ~、早く先を読みたいっ😁

咲良と佐伯は幼稚園からの幼なじみ。
    会社まで一緒でよくお酒も飲む仲。
    高校生の時に偶然知ってしまった佐伯のED。
    唯一知っている咲良には何でも話せる佐伯。
    佐伯はまた彼女と上手くいかず愚痴を聞いてもらいたくなり咲良を呼び家飲みしますが、お酒をこぼして着替え始めた咲良に欲情してしまいおもわず抱きしめてしまいます。
    止まらなくなった佐伯は咲良と一線を越えてしまい…。
    二人の関係性がこれからどの様に変わっていくのか気になります!

安心して読める

幼なじみモノが好きで読んでます。

設定はお馴染みな感じですが、ウダウダと拗らせ過ぎたり、邪魔者が次から次へと出てくる…ような事はなくて良いです。
    彼が彼女に対する気持ちをきちんと言葉にして、彼女を安心させてて、良いなぁ~と思います!

絵は私の好みかどうかは置いといて、上手いと思います。Hシーンの描き方も丁寧です。

2人のラブラブをもう少し見たかった気もしますが、ダラダラ続くより良いところで終わって読後感はマルです。

意外と面白いかも!

勃ったから....と、いって そんなのありますか?

最初から飛ばしますよね ドキドキしながら読みました。

お互い 好き合ってたんですね。

自分だけに勃つなんて ある意味 良いですね!

愛されていますね!

彼氏さんイケメンなのに 彼女さんもう少し....と、思うのは私だけかな?

まあまあですね

結局、幼なじみで最初から好きだったということですね。でもあれくらいでEDになるものでしょうか?そしてすぐ復活(笑)

可愛い

主人公2人とも可愛い😍
    イケメンとちょっとツンな女の子!
    幼馴染同士でお互い自分の気持ちには気づいてないのにカラダは求め合っててココロの繋がりを後から確認!!
    彼女の不安も分かるし、彼が諦めないで頑張るのがいいです

イケメン幼なじみ

イケメンな幼なじみとの恋愛ものはいくつもあって、ストーリーとしては王道ものです。だけど、EDで自分にだけエロい彼を見せてくれると言うオプションと、そして何より絵がキレイでエロい!続きが楽しみです!

最初はありきたりっぽいな~ヒロインすぐ体受けいれて軽いな~と思ってましたが意外とハマって最新話まで読んでしまいました。これからの展開も何となく想像出来ますが想像を裏切る展開があるかもなので待ってます。

ストーリーはすき

すごくシビアなことを言うと、女性の描き方があまり好みではないけど、、。でもストーリーはすきです!目の前で着替えしたことがきっかけでスイッチが入るとか、幼なじみならリアルにあるのかな。今後が楽しみです!

読みやすい

短めなので、読みやすいです。ただの幼なじみと思っていたのに。幼なじみで居られなくなるからとか実は気づかないだけで好きだったとか色々ありながらもお互いの気持ちを素直に受け入れてハッピーエンド。良かったです。

by sunny.