みんなのレビューと感想「バカレイドッグス Loser」(ネタバレ非表示)

個人的に楽しめました

前作から一気読みして読了。
    とても惹き付けられました。次はどんな患者が来るんだろうと思いながら読み進めました。
    展開的には何となく先が読めるのですが、それでも面白かったです。
    兄弟の物語が一区切りついたのは良かったですが、
    個人的には鈴の深掘りがされないままで終わってしまったのが残念でした。
    って、前作同様今作も打ちきりかーい!
    もっと早くに出会いたかった作品です。

待っていました

前作が良いところで無理矢理完結されているような気がして消化不良でした。

復活が本当に嬉しいです。前作の続きのようなので初めて読む方は前作を読まないと話の流れが分からないと思います。
    裏社会の闇医者のお話しですが女性の私でも普通に読むことができますしキャラもよく作られていてとても面白いです。

by salala

一気読みしてしまった

前作面白かったのに、連載打ち切り?なのか、突然終わってしまったので、残念に思ってたから再開して嬉しい!
    完結してスッキリはしたけど、続き読みたいなー。
    医大に入り直して、ドクターxみたいなこともしてほしい気がします。最後の永久就職発言に一瞬プロポーズかとびっくりしました笑

by non212

最初はお金さえ払えば治療しますととんでもない大金を申しつけて、非情だとうことが多々ありました。反対にその人の治療後の事まで見据えてい?犬堂兄弟の優しさを感じることも多々ありました。回を重ねるごとにハマってしまい、もう少しで読み終えるのですがもっともっと見ていたい作品です。

まってました続編!

前回はお母さんが目覚めたところで終わり、今回はその後からですね。とある男に東京から追い出されたうえ、お母さんまで連れ去られてしまう。横浜で新しく開院した犬童兄弟…今後の展開が楽しみ!

土佐組の甲斐さんは相変わらずって感じで!好きなキャラです。

新シリーズ?

好きな作品だったのに、急に途切れてしまい、???だったのが、復活した感じなんですかね…。主要な登場人物や、その周囲の人たちは、闇の中で無機質に、もしくはもがきながら生きているのにストーリーにはどこか救いがあるのが、絶妙だと思います。

引き込まれる作品

医療ものやくざものの話が好きでお試しで読んだら最後、続きが気になって買い続けてます笑
    薄情そうで粋な計らいをしたり
    でもその先に待ってる闇には関知しない…どれが犬の本心なのか
    考えさせられる作品です

アイデアと言うか、医療技術の妙技みたいなものは今回ありませんでした。前回の続編なんですね。弟さん、螺旋状にナイフ傷入ってましたがすぐ治ってますね。お兄ちゃんがナートしたのか?そのシーンはありませんでした、残念。

いま私が大注目している漫画の一つですね。
    闇医者ってなんでこんなにもカッコよく見えてしまうんでしょうかね…。
    金はすんごい取られますが、こんなお医者さんが増えたらいいのになぁとも思ってしまいますね。

by 舞珠

ブラックジャックの様な

名作ブラックジャックの現代版という感じでしょうか。えげつないシーンは多いですが、面白いです。もう少し一番上の兄との関係もみたかったかなとおもいます。