みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ続話あるけど

最初の始まりのストーリーで終わると思いきやまだ続くのですか!
    というサスペンス入ってる様な展開です
    主人公女の人かと思いきや何人もの顔を持つ男の人なのか、
    これからどうなるのって思いながら読んでます

by Ke05

ありえないと思いつつ

お金持ちで優しい人と結婚できたならいいのでは⁉️と、いつも思いつつ読んでいますが、きっとそういうことではないんだろうなーとも思いながら、どこか少し羨ましい気持ちを捨てきれない作品だと思います。

by OKP

まだ途中までですが

つらい、つらい。真面目な娘ばっかり。この後生まれる子供達、どうするの。ひどいやつに引っ掛かるのが悪いのか?少しでも、あれ?って思ったら引き返さないと取り返しがつかないよね。

ただの結婚詐欺師のクソ男だと思っていたけど自分の子孫残すことに執着してるという話。
    変な宗教団体の教祖様みたいな感じになっているところまでは読んだが続きはどうしようかなと思っている。

ざわざわした

無料分読みました。最初はどこがサスペンス?と思ったけれど、途中からぞわっとしました。卓也は何者なのか、同一人物なのか、目的はなんなのか。これらがはっきりしてくるのが楽しみ。チャージ分楽しみたい。

続きが気になります

結婚に関する話が好きで読み始めましたが、あらすじをしっかり確認すると、サスペンス的な話でしたね…毎日チャージを待って読んでみよう、という気持ちになるくらい、どういう展開なのか気になります。

優秀な遺伝子思想は危険、、!

何をもって優秀とするのかは謎だが、人種差別の根源を極端に思想化するととんでもなく恐ろしい世界になってしまいそうだと感じる漫画。
    非現実的であって欲しい。。

ヤバ過ぎ男クズですね。伯母さんから優秀な遺伝子を多く残すように言われたから優秀な女性を次々と妊娠させているにも関わらず伯母さんを1番愛してて伯母と肉体関係ありって気持ち悪いけど気になって読んでしまう…

怖い

無料まで読みましたが、、怖い。3人の女を妊娠させて、有能なDNAがとか言ってるこの男の思惑がよくわからない。でも被害者の3人の女達はそれに気づいて復讐、、⁈面白そうなのでもう少し続きを購入します。

夫は私の夫じゃない。まずタイトルが衝撃でした。とても爽やかで高スペックな彼ですが、ストーリーの初めから遺伝子に対してのこだわりの強さには何となく違和感と恐ろしさを感じました。続きが気になります。