みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ、数話しか読んでないけど…。
    かっこ良くて、優しそうな婚約者。なんか、本性は隠してそうな感じはしてたけど、3話目にして怖っ!
    妊娠したからって、すぐ相手の会社にあんたが報告します?そして、勝手に休みの連絡って!これから、どんな展開になるのか楽しみ。

イマイチ

冴えない地味系の主人公がイケメンでエリートの男性から結婚を申し込まれというシンデレラストーリーのような始まりからまさかの男の性格に問題ありという展開。
    絵もそんなに好きじゃないし、話も面白そうに思えてイマイチのめり込むほどではなかったです。

怖い

クズ男にイライラが止まりません!
    女の人達もこんなに騙されるもの!?
    まぁ、漫画なので…って言われたらそれまでですが、とりあえずこんな男は世の中から消して欲しい。

胸くそ悪いです。
    スカッとしないので星2つです。

こんな男に要注意

ちょっと無理がある展開かな?と思いながら読んでいましたが、案外事実は小説より奇なり、ともいうし、意外と人って信じてしまったら何も見えなくなってしまうものですから。
    それにしてもこの男の手のひらの返し様が異常でむかつきます。

どうなるんだろう

絵がカワイイので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があれば続きが見たいと思います。内容はこれから面白くなっていく展開で終わり方が気になる終わり方なのでもう一度ゆっくり読みたいと思っています。

ストーリーはいいけど浅い

次どうなるんだろうと期待したり、セリフではこう言ってるけど本心は?とか予想したりすることがない、そのまんまの漫画です。

ベースのストーリーはすきなんですけどね。読まなくてもあらすじの通りです。それ以上ではない。

なんとなくタイトルで無料分で読み始めましたが、なんとも最初から胡散臭い。
    まだ3話目ですが、日本地図なあたり、47都道府県全部に嫁が子供作る目標なのかな?
    ブライダルチェックもしてるし、子供かな?
    なんだか惹かれるストーリーではない。

解りにくい……

評価が2、9……。 初めは優性思想バリバリのハイスペック男が子種を与えていきます 何かしら壮大なストーリーかと思えば、選ばれた女はこの男を盲信するいまいちな女達 同性から見てもプライドは無いのか?!とイライラしましたね

気持ち悪い

この作者は好きなのですが、内容が無理でした。
    漫画といえど生理的に無理。
    男は最低、問題外。でも多分女性側が主張しなさ過ぎるし、友人が動いてくれなかったら泣いて終わりだったのでは?本人が頑張らないとダメなことはあるかな。

気持ち悪い

主人公の男性が鬼畜すぎて…途中ギブアップです。
    話が進むに連れ、だんだん読むのが辛くなってきました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全409件