みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ある意味怖すぎる。

まだ5話くらいしか読んでませんが、何となく主人公がしようとしていることとタイトルの意味が分かってしまいました。
    少しづつ何故こんなことをしたのかが分かるのが楽しみです。

あり得ないな。

段々とあり得ない展開になってきて、それが気持ち悪くて、読み続けるのか検討中です。ただどうやって復讐するのか知りたい気持ちもあるんですけどね。女はもっと強くていいと思うので。

このハイスペックイケメンは47都道府県で子供をつくるゲームをしたいのかな。
    重婚になるから婚姻届は出さずに、、と言ってもそんなん直ぐ破綻しそう、というか二人目でバレるスピード感w

結婚って本当に難しいと思います。
    私はたまたま幸せに暮らせているけれど、もっと幸せな方も、騙されたー!と思いながら辛い日々送っておられる方もいらっしゃりますもんね。

こんなことある?

すごい顔のいい人には裏があるんだなと思って読み進めましたが、調子に乗る男が本当にムカつきます!出された料理をなんだと思っているのかと本当にむかつきながら一気に読めます!

ドキドキ

順風満帆かと思いきやとんでもない裏の顔が出てきそうな彼の正体が気になり、ドキドキワクワクします。きっととんでもない男なんでしょうね。続きが気になりどんどん読み進めたくなります!

こわい

やっと彼氏ができてしかもイケメンな優しい彼氏ができて幸せ絶頂な主人公。
    プロポーズされて妊娠までしていうことなしなのに、彼氏にはとんでもない秘密がありそう。こわいと思いました

なんてやつ

自分の優秀な遺伝子をたくさん残したい。ってそのために優秀な女性を片っ端から食ってる。ちゃーサイテー男。上手いこと回してるみたいだけど、奥さん連合、このまま黙ってないよー

不思議です。

まだ途中なんですが、どう言うこと?そんなこと出来るの?と、疑問しかないです(笑)
    でも、世の中器用に渡り歩ける人もいるんだなと、勉強になりました。

面白いです

ありえない内容。でも実際あったらめちゃくちゃ怖いなと思います。
    男性が籍を入れる前に相手の女性を妊娠させる「重婚男」。
    法的にはどうなるんだろ。
    続き気になります!

by 30maru