みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

ありえない

無料分しか読んでないけど、相手はらませて結婚の約束してるけど、他にもおんなじような女がいるって?

しかも冴えないような女ばっかり。

話としても面白くなくて暗い感じなので無料分だけでいいかな。

昭和じゃないけど

自分の遺伝子どんだけ残したいん?って感じるんだけどイケメンだし優しいし結婚してなくて子供産む段階まできて相手も分かると辛いなー

続きが気になる

結婚前の違和感は、後ですごく大きな後悔になる。
    私はそれで後悔した。
    でも、今回の場合妊娠してるから簡単に引き返せないだろうし、どうするんだろう。
    自分以外に見せる態度とか目つきとかは本当にチェックしといた方が良いと思う。

夫がサイコパス…だけどこんなにとんとん拍子で求婚されて子作りしてって女性の方にも危機感が足りないような。そもそも家族の顔合わせとかもなしに結婚するのって普通なの?今はそういう人も多いのかな?

無料分だけ、読みました。えっ、日本地図…もしや、子供を…
    旦那がいろいろなところに、隠し子とかいたら…絶対にいやだゎ

サスペンス感あふれていて、すごくおもしろいです。(仮?)奥さん達が、妊娠しているのが、かなりヒドイ話です。目が離せない感じです。

いい男なのに結婚してないのにはそれなりに理由があるよなあ、、短い付き合いだと相手のおかしなとこに気づかないこともありそう

大好きな主人が実は他にも家庭が、、と疑いだしたらキリがなくて。謎が深まるばかりで、とても続きが気になります。

今からが楽しみ

夫が、他の人の旦那さん?という感じから始まる面白いストーリー。
    いい遺伝子をみたいな訳わからないことを言う夫。これからどうなるのか楽しみ。

恋愛ものかと思いきや途中からの展開がとても怖いなぁと思いました。
    ストーリーとしてとても続きが気になります

全ての内容:全ての評価 1,281 - 1,290件目/全1,688件