みんなのレビューと感想「不倫女の裏側~旦那は何も気づいてくれない」(ネタバレ非表示)

やっぱり

SNSは怖いね~確かにまともじゃなさそうな男ばかりだもん(笑)奥さんに相手されなくて寂しくてSNSやるんだろーけど、最後の貢ぐ話はこわいね~。私も昔の元カレに当時少し貢いでいたから今返してほしいww(笑)

不倫

いま手元にあるものを失う覚悟で不倫をしている人どのくらいいるのでしょう。

自己都合でその場限り限定の都合のいい幻想。

それほどまでに見たいその幻想なら全て捨てて追いかける覚悟でやれっつー話。

旦那さんの相談するために
    わざわざ、ネットで知り合って
    全く知らない人に
    旦那の相談とかするの?!
    誘った友達もだけど
    結果的に、そーなるってこと分かるよね。

不倫はダメだよねー!!けど旦那が自分に興味ないと思ってしまったらしちゃうのかなー!!なんだかいろいろあるよねー!!笑

by Csrm

短編だから、ズルズル読まなくていいけど、結末がいつも一緒だから少し飽きるかな。
    ミステリー感がもう少しほしいな

SNSや出会系で安易に不倫した浅はかな妻は痛い目にあって良かった。二話目の男はヒドイ。最後は真っ直ぐな気持ちが不倫をやめさせた。

ん~

まだお試ししか読んでませんが、不倫しようと思ってするんじゃなくて、好きになった人に奥さんがいただけ…
    でもダメだよね。

最近はSNSを舞台にしたマンガが多いですね。実際にSNSを使って不倫してる人もいそう…もし夫がしていたらどうしよう…

怖い

人って怖いと思わせるような作品です。不倫して何がよいのやら…あんま理解できないです。読んでみたい方はどうぞ。

いまひとつ。

最初のエピソードのみ読みましたが、内容が薄くて正直残念でした。展開が無理やりすぎて余韻もなくあまりおもしろくありません。