みんなのレビューと感想「強面オーナーをお持ち帰り…しちゃいました。」(ネタバレ非表示)

ネタバレレビュー長めです

2話までは試し読みとほぼ同じ。3話はもう少しはしょった感じ。なので、流れとしては試し読み後4話からでも話は繋がると思います。

急病のスタッフの代わりにカウンターに立つことになったオーナー。酔っ払いの客に絡まれカクテルを作ると、美味いカクテルに上機嫌の客は酒を奢ると言い、勧められるまま酒を飲むオーナー。
    帰り道、酔ったオーナーをホテルへ連れて行く結衣。
    ネクタイを緩めてあげていると目覚めるオーナー。
     ⬆ここまでがほぼ2話
    『お持ち帰りされたのか』と聞くオーナー。
    事情を説明する結衣。
    体が怠く吐き気のあるオーナーのワイシャツのボタンを外し、ベルトを緩めてあげると『そんなに脱がしてどうする気だ?』と言われる結衣。
     ⬆ここまでが試し読みにもあった3話
    ベッドで迫られている……夢をみる結衣。目覚めると、オーナーは書き置きを残しホテルを出た後。
    その晩、またもカウンターに立つオーナー。
    昨日の客が有名なレビュアーだったので、と理由を聞かされた結衣。下戸のオーナーに代わり、酒が強い自分がカクテルを作るからと教わるように。
    豪雪の晩、電車も止まり帰れなくなった二人。
    停電し暖房も使えず、体をくっ付け暖め合うことに。
    眠った結衣の高熱に気付いたオーナー。
    目覚めるとオーナーの部屋に。事情を説明され看病してもらうことになる結衣。
    緊張の中、体を拭いてもらいながら話をする二人。

えーそれだけ?な終わり方。
    お互い意識するようになってきたので、恋愛関係になるのかと思っていたのに…残念‼
    ラブシーンも、キスシーンすらありませんでした。
    酒が飲めない下戸のオーナーと、酒が強いザルのヒロイン。好みの設定だっただけに残念です。
    絵が綺麗だったので次回作に期待します。

あと、もう少し

題名を見て購入しましたが、何か思っていた展開と違い少し残念です。絵も凄く可愛いし、男性もイケメンなのですが、恋愛まで話が進まなかったのが残念です。この漫画の続きが読んでみたい。

おもしろかった。

オーナーのくせにお酒に弱いという(^^;)お話が短かったので、サクサクあっという間に読み終えてしまいました。絵もお上手だし、楽しい作品でした(^^)

終わり方が、、

フルカラーで絵は綺麗ですが、話の展開が特段あるわけでもなくオーナーと女の子がキスの一つもなく話が終わってしまい1話のポイントも高いので買わなければよかったです。

本当に?

なんとなく、バーのオーナーは酒が好きで強いという願望があるので、このオーナーは本当によっていたのか?と気になるから読むかもしれない。

無料分少なすぎるっしょ!イケメンオーナーとバイト!表紙見たらボーイズかと思ってしまいましたが男女でした。

こんなカッコ良くて、なんでも出来てしまう店長が居たなら、ぜひ一緒に働いてお持ち帰りされたいですね。うらやましいです。

えー?

お試し読んで購入しようかと思って先にレビューみたら、え?イチャイチャとかエロっぽいこと無しなの?ってことがわかったのでもう購入しません。残念。

オーナー

バーのオーナーとか、雰囲気あるしかっこいいですね。大人の恋愛って感じでした。酔うとオーナーはどうなるのかな

かっこいいオーナーが手際良くお酒を作る姿はやっぱりときめいて当然!そんな彼にも弱点が有るなんてなんかかわいい!