みんなのレビューと感想「天使を抱いた氷の富豪」(ネタバレ非表示)

天使を抱いた氷の富豪

前向きになれるお話✨

ジェイクの祖父、冷酷非道超横暴!こんな血も涙も無い冷血漢、そうそういない?
    老獪で、ケイトを脅してまで、町から?州から?追い出すなんてっ!人でなし!
    でも、カーター、可愛い❤️、本当に天使✨
    ケイトのお祖母ちゃんも、毒舌だけれど、孫娘の為に過度な期待を持って身を滅ぼさない様にと、愛情一杯の毒舌ぶり🤭
    ケイト母も優しい女性みたい。だから、ケイトが天使の様に育ったのね。
    ジェイクの仕事相手夫人のえげつない質問にも負けず、逆に癒しているし☺️
    ジェイクが変わって行くのも解る✨
    私まで元気を貰えたお話でした✨

ジェイク、最初はお金持ちハーレー特有の嫌なヤツかと思ったけど、カーターの面倒を一生懸命見たあたりから好印象に変わってきました。
    最終的にはとても素敵なヒーローでした。

ケイトも嫌みがなくみんなに愛されるのが理解できる女性で、幸せになって読んでいる方もうれしくなります。

短い作品ですがテンポがよく、話のつながりもスムーズでよかったです。

シンデレラストーリーが

ハーレクインのシンデレラストーリー系が好きで読んでしまいます
    主人公が好きになった人は身分違いで子どもが出来て一緒にならなくても産んで育てる
    やっぱり女の人は強いなと

by Ke05

町の大地主で冷酷なヒーロー祖父に脅されて故郷を離れていたヒロイン。何があっても前向きな彼女がカーターを産んで幸せいっぱいな所が好きです~住む世界が違うとか言ったヒーローが、ヒロインがいる世界を選んで良かった

良かった

兎に角ヒロインの強さが好きです。ヒーローもいい人だけどそのいい所をヒロインが引き出してる感じですね。ハッピーエンドなのは分かっていても、最後には良かったね💕拍手って思いました。

作者買いです。ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。展開が、面白いです。

祖父は冷たい人やったけど、孫のジェイクはまとも?でよかったって思いました。
    短い話しだったけど満足感がありました。

ケイトとジェイクは、付き合ってた。ジェイクは、名家の御曹司で、付き合っている事を隠されていた。ケイトは、妊娠する。ジェイクのお祖父さんから、おろすように、おどされて、ジェイクに黙って、身を隠す。子供を生んでから、ジェイクとの再会。そこから、また、二人の関係が、はじまる。

オススメ

私はこの漫画家さんが大好きで沢山読んでいます。ストーリーは似た感じのものは結構ありますが読みやすいしいいと思います。

ハーレクインではありがちな、無理矢理引き裂かれたシークレットベビーのストーリーですが、ヒロインの健気な明るさで、あっという間に読んでしまいました。