みんなのレビューと感想「艶やかな刻印」(ネタバレ非表示)

さすがのエロス

東野先生の作品だったので即買い❤️
    受けには凄く辛い過去ありで、キーワードが「つぼみ」なんですが、そのつぼみができた理由が悲惨な内容でした・・・
    続編、期待します🎵
    あっ、受けの弟と大学教授の続編もスピンオフで読ませて頂ければ嬉しいです😆

作家さん買いです❗️

重い過去を持つ先輩とそれに憧れる後輩。イケメン同士年下攻め❗️話は泥々していますが絵はとっても綺麗でした❗️
    どっちが先に発売されたのかな?
    弟が、ちらっと出てきてオオッと思ってしまいました。
    初恋も面白いですよ❗️

先輩……

作者さん買いです。政治家の息子である先輩と、先輩を追いかけて来た後輩君の切ないラブストーリーなのですが……あまりにも先輩が辛い過去で…後輩君に癒されてください……と、思う作品でした。とても面白かったです。

大人の色気

受けも攻めもどちらもとっても大人の色気ムンムンでたまりませんでした!辛い過去もあったけど、お互い想い通じ合えて愛し合う喜びを感じてる所にキューーっとなりました♡

キズを癒すのは

政治家の息子としても優秀な先輩。
    悪い男らに弄ばれて、キズを負ったまま生きてきたけど
    いつも守ってくれていた存在が居た。
    二人が心から結ばれて本当に良かったです。

作者買い❗

お兄さんバージョンです😄弟君と教授バージョンも、話の繋がりでちょっぴり出てきます😊兄バージョンの方が、話は重くて、エロティックなシーンは、少ないかな❗どちらも、年下イケメン攻めです💖

こういうジレジレした主人公、嫌いじゃないBLファンは多いと思う。更に腐海の住人たちの大好物なのは強気なツンデレ攻め。イイ!とにかくイイ!何度読んでもイイ!

大人の恋

初めて読む作家さんでしたが、筋肉質の絵がとても良かったです。大人の恋という感じで、もっとラブラブな姿が見たかったです。

ドキドキ

甘々でキュンキュンしちゃいました。ずっと思ってきた気持ちを伝えることが出来て良かったと思ったし愛されてる感じも良くてドキドキしっぱなしでしたね。

評価高いので期待しすぎたかもー。私的には、そんなハマりませんでした。設定は嫌いじゃないはずなのにな。