みんなのレビューと感想「リベンジクロス~復讐の輪舞曲~」(ネタバレ非表示)

最後、何で濁した終わり方なのでしょうか…
    歯切れが悪すぎます。どうなったか関係ないじゃなくてちゃんと読者の為にも聞きましょうよ一条さん(苦笑)
    打切りとかになったのかな?って思う最後でした。
    いい感じに追い込んで、面白かったのに残念です。
    終わり方雑すぎ。
    最後まで台無しだったので、厳しいかもですが★1つで。この巻いた感ハンパないです。

打ち切り⁇

打ち切り⁇って感じの終わり方でした。
    次どうなるんだろう?と楽しみに読んでいたのですが、急な最終回にビックリしたのと「復讐は終わりだ。関係ない。」で終わったことにしばらく呆然としてしまいました。
    ここまで読んできて終わりがこんな感じだったので残念でした。

え?

何この終わり方
    モヤモヤしかない
    作者も本当これでいいと思ったのか、事情によりなのかは分からないけど、こんな終わり方なら今まで読んだ分払い損な気持ちです

ネットのは怖さだけどそれだけかな?

前半で多分皆が予想つくあえて沢山伏線はって裏で糸引くもなのかしら?きっかけ派自業自得すぎてネットの怖さを識るいいキッカケ傲慢名主人公にはなんだよね、そこから。タイトルドオリわかりやすい展開に発展でもありきたりの復讐劇。絵も可愛いし、無料から試してみたら

ラストが悪すぎる

お金かけてラストまで読んで、終わり方これですか?
    こんな納得できない終わり方……ビックリ。
    課金した事を後悔しかしない終わり方です。
    ありえない………

リベンジって

誰が誰になぜリベンジなのかわからなーい
    見た限りダレも嫌味じゃないし意地悪でもない。
    ポイントがわからん。

タイトルにひかれて読み始めたが、ぜんぜんリベンジぢゃないし、ドロドロもしてなくて思っていたのと違っていた

おんなの子の妬みと恨みはいつの時代もおそろしいもんですね。わたしでもぶっつぶす勢いで復讐しますね。やばい

やっぱりsnsにハマる人ってなんかどこか寂しい人なわだなぁと思う。リア充自慢してなんになるんだか。現実見えてないと言うか、大切なものに気づいてないかんじ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件