みんなのレビューと感想「リベンジクロス~復讐の輪舞曲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

え?

何この終わり方
    モヤモヤしかない
    作者も本当これでいいと思ったのか、事情によりなのかは分からないけど、こんな終わり方なら今まで読んだ分払い損な気持ちです

興味本位で見てましたが。…

軽い気持ちで見始めたらハマってしまいました
    友達のふりをして仲良いふりをして裏切られた方もかわいそうだけどやってるほうも虚しくならないのかなと少しかわいそうになります
    最後まで見届けたいです

気になります。

こういう、女性同士のいざこざって
    どうしてもハマってしまいます。
    絵もとても綺麗で
    闇を抱える描写とかは特に好きです。
    まだ話数が少ないですが
    続きが気になって仕方ありません・・・

ネットのは怖さだけどそれだけかな?

前半で多分皆が予想つくあえて沢山伏線はって裏で糸引くもなのかしら?きっかけ派自業自得すぎてネットの怖さを識るいいキッカケ傲慢名主人公にはなんだよね、そこから。タイトルドオリわかりやすい展開に発展でもありきたりの復讐劇。絵も可愛いし、無料から試してみたら

最近よくある

SNS系の物語です。
    広告で気になって読んでみましたが、こんな影で色々呟いてたら主人公に共感できません。
    ショップの定員とあるけどお友達の方が定員ぽいです。予想できそうな展開だけど、犯人は誰になるのかは気になりました。

by 岩山

最近

最近こんな風なSNS系の話がおおいけれど、そこだけにとどまらずの展開があって読みごたえがある内容。口の軽い、すぐ顧客情報漏らすのはだめだよなー

羨ましい気持ちは災いの元

自分とは違う環境にいたり、自分にないものを持っていたりすると、人って羨ましい気持ちが大きくなりますね。でも、羨ましいがってもひとつも良いことない。と思いました。自分は自分という気持ちで生きていきたい。

絵が可愛い!

とにかく絵が可愛い!!
    ただ、主人公が性格悪すぎて友達に裏切られても自業自得としか思えない…
    でもこういうお話は好きなのでどんな展開になっていくのか続きが楽しみです!

SNSって怖い

そろそろ、日本の義務教育でSNS対策の授業したほうがいいと思う…
    炎上して個人特定されて生きていけなくなるのなんて当たり前の世の中、本当に必要なことをしてほしい。

by SaKuRa-

無料分を一気に読みました。先にネットでカキコミするのも悪い気もしますが、友達のフリして個人情報ばらまきは、もっと悪い。それに表情がリアルすぎて、こわい!絵が上手なんですねー。