みんなのレビューと感想「バニーボーイにハイヒール~純情くんはお医者さんに発情中」(ネタバレ非表示)

素直じゃないけどナオ可愛い!!進さんの溺愛も良いし、我慢している進さん可愛い。眼鏡イケメン大好き~!!母親からの酷い扱いは涙が出ました。幸せになって欲しい。

by 海夢

進さんカッコイイ

育った環境から素直になれないナオ・・
    本当は進さんの事が好きなのに。
    そんなナオを大きな愛で包み込む進さんがカッコイイです!

いい

試し読みですけど…絵がキレイなんで見やすいです☆
    途中までしか見てないのでなんとも言えませんが…続きが気になります!

気になって、一話購入してずっとキープしてる作品。評価も良いし、続き読んでみようかな。
    年上、眼鏡、白衣、溺愛、好きな要素しかない。

ドキドキ

バニーボーイとか服装がとても可愛くて刺激的だけど純粋なバニーボーイがなんとも可愛くてキュンキュンがとまらないですね。

タイトルと絵柄がストライク

男がバニーでちょっと大人なお店勤務って言うのに興味惹かれて読みましたが、ストーリーは良いもののエロはあっさり目。
    私にはちょっと物足りなかったかなぁと思います。
    でもシュチュエーション重視ならこれは眼福。

作家さん買いです

大好きな作家さん買いです。
    本当に絵が綺麗で、内容も面白い。
    まだ途中までしか読んでいませんが、やっぱり主人公がピュアです。
    可愛い。
    恋愛経験豊富そうなお医者さんとの関係がどうなるのか気になります!

これはいい!主人公の生い立ちから友達から全て書かれていて内容がいい!絵も綺麗だし、エロもある。おすすめです!

絵が綺麗で結構好きな感じでした。
    展開が早いのか、次々とよんでしまいあっという間によんでしまいました。

無料お試し分を読みました。主人公のバニー姿がエロ可愛い!攻めに片思いで思わず赤面したり純情で健気な中身がイケメンな外見とギャップがあって良かったです。