【ネタバレあり】ガチヴァンパイアと同棲中のレビューと感想

まぁまぁです

なぜか、最終話まで0pointで読めた…。
    設定は面白かったものの、内容に深みはなく、キャラクターも浅め…。
    ライバル?のヴァンパイアが出て来た時点で、面白くなるかな?と思ったけれど、予想通りの展開な上に、なんや、そんなんで引くんかいな?と思うような形…。
    ダラダラ、続くよりはいいのかな?
    デッサンは時々、狂っています。
    ほのぼの系が好きな方にはお勧め。
    でも、私はpointを使う程ではないかなぁ~。

終わり方がぁ

面白かったです!
    とっても^_^バンパイアと人間ってこんなフツーな感じで付き合えたらいいですね^_^最近はめっちゃさんでファンタジー系で異世界のお話は読みやすいましたがこんな現代では「ときめき◯ゥナイト」以来かな^_^
    でも最後の意味深な吹き出しでまだ続きがあるのか期待したら無くて拍子抜けでした^_^
    まぁハッピーが続きそうなんでよし!かな^_^

ほのぼのします。
    絵が好みじゃ無かったのですが、この絵と内容だから面白いのかも…と読み終わりに納得してしまいました。
    気の弱いヴァンパイアとしっかり者の女の子の組み合わせが、微笑ましくほのぼの読めました。
    一気に無料で読めるので、オススメです!

ハロウィンの帰りに道でヴァンプアイコスで酔っ払ってる人と思い助けたマコ。
    本物のヴァンプアイでなんやかんやで自宅に連れていき、一緒に生活をしながらのまったりギャグ系の一気に読める作品でしたm(_ _)m

さっくり

読めて全話一気にいけました。
    最後のマコの言葉が気になるけど、
    多分ーあまり期待してないわーとかなのかな、と思いつつ、少し進展した2人も読みたいので続編あれば、と期待したい。

シンプルで読みやすい

絵の精巧さ等はないけれどもストーリー的にストレートな分かりやすさでとても読みやすいです。
    恋愛とファンタジー?感が強目の漫画です。
    基本に忠実なポイントが入った流れだと感じました。

by 凪香

最初は絵が苦手で読むのやめようかと思ったけど数ページ読んだら慣れてきてテンポもいいのでサクサク読んじゃいました。血を吸われたのに家に連れ帰って一緒に住むとかぶっ飛んでて面白いです

深く考えずに読めました。

ヴァンパイアを拾って一緒に住むお話しです。深く考えず、サクサク読めます。私は好きです。
    いくらでも話は作れそうなんで、まだまだ読みたいです。

気弱なヴァンパイアと優しくて頼りになる女性の二人がお互いを少しずつ理解しながら暮らすストーリーがほのぼのしていてよかったです。

by aruco

私はこの話が好きです!この世にはありえない話で見入っちゃいました。ヴァンパイヤが本当にいたらヴァンパイヤとの恋に発展してみたいものですね。