みんなのレビューと感想「生意気女子が次々即落ち!?ドスケベ発情してチ●ポに服従!種付けSEXヤリまくり!!」(ネタバレ非表示)

作者の他の作品を読んで、(バス運転手の話)パーフェクトに良かったのでこちらも読んでみました、
    想像していたのと違ってあちらほど女の子に対して興味を持てなかったです

ちょっとカラーの塗りかたも違うからかな

うん。

はじめは主人公に対して冷めた態度で接ししていた人たちがまほうのような香水を使うことにより、180度態度や対応が変わってよりよく、主人公をくどく。

いわゆるフェロモン香水で女の子達を淫らにしてしまう、自分の妹ですらも。自分も実際買ったことあるけどうまくいかず。この作品はそれを叶えてくれます。同じ香水欲しい(笑)

主人公が理性的な一面がある

やることやってほどほどで辞めてる辺りに理性を感じます。
    そのままやりっ放しじゃないし変に今までのイメージの主人公じゃないのが面白い。

初購入

この作者さんの作品は初購入なのですが、なかなか好みのタイプの展開なので大満足しております

大きいのでアヘらせるのは大好きです

まあまあ

決して悪くないんだけど、絵が思っていたよりグッとこない。この後の展開に期待したいところだが、余裕がなければ読まないかも。

お試し

無料お試しのみですけど…
    でも、相手の女のコの感度をあげるために何か飲ませたり、塗りつけたりするのじゃなく、香水って良いね。

絵の枚数は少ないですが、割りと読みやすい感じではあります
    女の子もかわいいですしそれなりにページ数もあるので悪くはないかと思います

by 不明

カラーだと見栄えが良くていいですね。内容も最高。特に委員長の乱れっぷりには僕のアレも元気になっちゃいました。

うらやましい内容❗

作画は可愛いくて綺麗❗
    色んなヒロインとの物語。
    凄くうらやましい内容❗