絵がきれい

個人的にはこの方の絵が好きです。おっさんに高校生が興味を持つなんて普通はないことで、いい意味で漫画だなと思う

マンガのオススメででてきたので無料分のみ読みました。
    あまり惹かれませんでした。男性向きなのかな?女性だとマンガとはいえあまりおもしろい気持ちにはなりませんでした。

無料分を購入

無料分を読んだだけですけど、絵がキレイで次どうなるか気になる展開でした。今後の期待感が高まる終わり方で良かった。

ん〜

なんかあまり読み進めたいと思わない作品。
    自分の娘が不登校なのも、自分らは悪くないって感じで。
    で、娘と同じ高校生の子となんて。

おススメ

女子高生、しかも娘の友人が気になってしまう父親の物語です。絵柄が美しく、読みやすいのでおススメです。

変な犯罪が増えそうな漫画。
    これを見たオヤジどもが家に遊びに来た娘の友達を変な目で見ないか心配です。

タイトル通り?!まさかの展開になっちゃうのかなぁ~??💦💦だとしたら娘をだしにしてってなるよね~🤔複雑ってか気持ち悪くなるなぁ~💦

絵が綺麗で社会の辛さや理不尽なとこなど、主人公が今の日本のサラリーマンのカタチなんだなと思うと悲しくなる
    キィちゃんがとてもいい

んー。

喫茶店で可愛いこにときめいて、それが不登校の娘の同級生で‥。

無料分しか読んでいませんが、娘の心配よりもあらぬ方向に行きそうで、、なんか読む気をなくしました。

よくわからない

よくわからない。
    というのは途中まで読んでやめてしまった。なんとなくテンポが悪い印象。
    応援しています。