みんなのレビューと感想「ひとりじゃたりない」(ネタバレ非表示)

サブタイトルが微妙にツボでした。ユニコーン、X JAPAN、鈴木亜美????TMネットワーク…なんなんだこれは…というごちゃ混ぜの感情が吹き荒れます。ストーリーの物侘しさはジャンル全然違いますが笑うせえるすまん?みたいでした。どこかに救いはあるのかなぁ…。話は嫌いではないのですが、男女の顔や体型がだいたい同じで、髪型やシワの線やらで見分けなきゃいけないのが読みづらかったかなと。線も整ってないし…。一方でお客の男性の気持ち悪さは際立っていて絵柄にマッチしていました。青年漫画として読めば違和感なかったのかもしれません。

気にはなるけど…

タイトル通りなかんじです。
    主人公は本命彼氏がいるのですが、本命彼氏が常に自分の事を優先的に考えてくれていないと他の男性と寝てしまうメンヘラな女性です。
    また、主人公は美人設定なのでモテまくりです。
    こんな主人公を理解しながらも好きだと言ってくれる本命以外の男性もいるのになかなかその人にしぼれない…
    少し理解しがたいので課金は迷っているところです。

幸せって

何なんでしょう?って考えてしまう作品です。
    途中だけしか読んでませんがタイトル通りです。ヒロインの本名彼氏、健一も何だか怪しいし。
    杉田君が一途で可哀想でイタイ。
    人其々恋愛感は違うので否定しませんが誰彼と体繋げて寂しさ紛らわす時点で、このヒロインは自分を大切に出来ない可哀想な人だと思いました。

by ys28k04

私的にはあまり好きな絵じゃないんだけど、どうやら美人という設定らしい。
    だからすぐ声かけられて寂しいから寝ちゃう。
    1人じゃ足りないってそういうことか。
    彼氏のことは本当に好きっぽいけど
    浮気できちゃうんだからどうなのかな
    色々なことに気づいて幸せになってほしいな。

一人じゃないってタイトルだと思い込んで読んでたけど、[一人じゃ足りない]だったんだ!ってやっと気がつきましだ。美人のやってることは共感のしようもないけど、誰かを傷つけていると、自分もそうなるってことかな。

う~ん・・・

無料配信でタイトルに惹かれ、読み始めたのですが絵的にも内容に関しても好きになれず・・・

正直、まだ無料配信分があるのですが読むか迷っています。
    絵もしくは内容どちらかでも興味がわけば読むんだけどなぁ・・・

私は好き

なんか、皆さんのレビューが低いですが私は好きです。絵も男性の書き方が好きです。続きが出るのかな?あれで終わりなのかな。完ってなっていないので期待します。

本命の彼が仕事優先で構ってくれないから、他の男と寝る。浮気じゃないって浮気でしょうよ。結局求められたいらだけなんじゃないかな、女としての自尊心を保つために。そんなことして幸せなのかなぁと思ってしまう。

ダメ女

我慢が足りないダメ女だけど、凄い気持ちは分かる。寂しいから浮気する。
    虚しい寂しいをひたすら繰り返す。
    あるある。

寂しさを紛らわすために
    色んな人と寝る。

主人公は未婚ですが、
    結果旦那さんだや家族に満たされず
    不倫に走るのと同じかなと
    人は寂しさに負ける人が多い。