みんなのレビューと感想「恋愛ファンクション」(ネタバレ非表示)

尾崎先生らしい、まあほんとにえっちいお話ですが(笑)
    何せ、この先生のかくお話がほんとに女の子がかわいすぎて、幼いのにやってることがやりきっていて(笑)
    もうちょっと間はいないのか?って思うくらいにふりきってます。
    愛ちゃんシリーズよりも好きかもしれません。

好きなシリーズです

あいちゃんシリーズから読んでいます。お兄ちゃんって言うのが実兄だと思ってたんですがお隣さんで幼なじみなんですね…相変わらずあり得ないシチュエーションも多いですが、絵も可愛くてエロくて好きです。

マンネリ化してるというか、登場人物が変わっただけで、内容は似たり寄ったり…
    絵もキレイだけど、昔の絵の方が好きだったなぁー

話の展開がわかるので、続きを読みたい!って感じにはあまりならない

またこれ?感。

またこういう感じか〜って感じ。。
    お兄ちゃん好きだな〜って。(笑)
    絵も可愛いけど、前の絵のほうがよかった!
    男の人はこっちの絵のが好きなのかな〜
    少女漫画みたい(笑)キラキラしてる!

THE少女漫画

りぼんとかに連載されてそうな絵柄のピュアならぶらぶえっちなお話ですね。低年齢層に万人受けしそうなかんじ。マニア系の方はあんまり――というカンジです。ストーリーはほぼ皆無。

絵がかわいい

絵は相変わらずキレイでかわいいけど、作者さまの他作品と比較するとなんだか物足りない。それにしてもお兄ちゃん設定好きなんだなぁ笑

作者大好き

作者さんが大好きなので、これからこちらの作品を読み続けていきたいと思ってます。絵もきれいだし、エロいところも全部好きですね。

ファン

この作者さんの長年見ていますが年々良くてゆうこと無しです
    ラブラブ系がメインなのが良いですこれからもよろしくおねがいします

好きな

好きな作家さんの漫画です。凄く絵も好きでエロくて最高。まだまだ連載してほしいなと思っているので無理せず頑張って下さい。、

先生の作品が好き

作者買いです。絵がかわいい!表情とかもエロさがあるし、エッチシーンもきちんと描写されててドキドキします。