ジミ婚のレビューと感想

ジミ婚

短編だけど

泣けるまではいかないけど、トキメキがあっていいと思います。現実ではありえないけど入り込める感じが好きです。

逆プロポーズ花嫁を購入しました。
    少女漫画の醍醐味である非現実感、そして年の差幼なじみの王道ストーリー。短編なので気軽に読めます。

ピュア

イマドキ珍しい位にピュアなお話しだなぁと思いました。赤ちゃんの頃からの初恋なんてどんだけ一途だとは思うけどこんだけイケメンならありかなと(笑)

絵が古い感じがしました。ストーリーも少し幼稚なような気がします。あまり共感できる作品ではありませんでした。

結婚💒

結婚をテーマにした4つの短編
    最後のストーリーだけが特に結婚には関係のない話です!

最初の話、逆プロポーズ〜は小さい頃から好きだった人との結婚の話
    花嫁さんと学校の先生をしている彼との年齢差は10歳!
    羨ましい感じの内容なんですが、結婚に対してのイメージが幼い感じ💧
    高校生の花嫁なんて、現実離れした内容だからなのか?
    付き合って…の中でのキュンキュン💕が欲しかったかも?
    いきなり結婚って💦

おばさんでも十分に楽しめる内容でした。
    女の子が憧れるストーリーでしたが、もう少しハラハラ、ドキドキ感が欲しかったと思いました

レビューがいいので

無料お試し分読みました。短い分ストーリーの流れはそこまで把握できませんでしたが、ピュアな恋物語かなと。私にはちょっと続きが気になるという事はなかったです。最後まで読めばレビューの良さも納得できるのでしょうが。

良かった~

短編でバシッとエンディングが分かるので、とても良かったです!
    最初のストーリーはちょっと幼い部分もありましたが、先生も好きでいてくれて良かった~☆

表紙もかわいい。この作家さんの女の子がめっちゃかわいくてすきです。ストーリーもおもしろかったし。とてもよかったです。

遠山えま先生が描く世界観はいつ読んでもきゅんとするしほわっとする。タイトルでなんとなくのあらすじがわかって読んでさらに納得出来る。