みんなのレビューと感想「ジミ婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ジミ婚

女の子の絵が可愛くて気になったので、無料版だけ試しに読んでみました。
    面白そうだけど、よくある少女漫画な感じもする。

ジミ婚???という感じから、1話を無料で読み、主人公がかわいいなと思って、この先読み進めるか迷い中です!

とても気になった作者さんの作品でした。絵のタッチがキレイなので読みやすいです。年の差婚のほのぼのした日常は優しさに満ちている。

レビューがいいので

無料お試し分読みました。短い分ストーリーの流れはそこまで把握できませんでしたが、ピュアな恋物語かなと。私にはちょっと続きが気になるという事はなかったです。最後まで読めばレビューの良さも納得できるのでしょうが。

きょうちゃんは、みにかちゃんが16歳になったら、結婚してくれるのかな?きょうちゃんも、まんざらでもなさそうだけど。

好き!

遠山えまさんとっても大好きなので気になって読んでみました。とってもおもしろい!絵もかわいいしストーリーもよかったです。

たまたま見つけ、とりあえず、試し読みしてみました!絵も可愛かったし、話の内容も面白そうでした!意外と短くて、全8話なんですね!すぐ読めそう!

逆プロポーズ花嫁を購入しました。
    少女漫画の醍醐味である非現実感、そして年の差幼なじみの王道ストーリー。短編なので気軽に読めます。

絵が古い感じがしました。ストーリーも少し幼稚なような気がします。あまり共感できる作品ではありませんでした。

ピュア

イマドキ珍しい位にピュアなお話しだなぁと思いました。赤ちゃんの頃からの初恋なんてどんだけ一途だとは思うけどこんだけイケメンならありかなと(笑)