みんなのレビューと感想「かまって・旦那サマ~教えて・旦那サマ・ラブラブ日常編~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

無料試し読みから見ました。一見旦那さまがとてもクールで冷たそうに見えるが芽衣ちゃんにはとても優しくていいなあと思います。芽衣ちゃんもとても優しくて良い子だし旦那さまにとても愛されているのが見てて気持ちがいいです。

最高!!!!

蓮見と九鬼くんにとても似てるなぁとおもいきや
    ストーリーは別物笑

なんか惹き付けられるんですよね笑
    この作品も好きです笑

また違った目線から見れるから凄く良かったです。旦那様もかっこいいから羨ましい。奥さまがもう少し大人になった姿も見てみたいですね。

ハマる

最初は絵が苦手かなって思ったけど
    見だしたらはまります
    この二人の関係がとっても可愛い
    めいちゃんが素直だし、一筋さがとても良い

昔から好き

昔ハマったシリーズのものとはちがって、短めの話が詰まっている感じ?
    相変わらず可愛さと、エッ○なところの雰囲気が好きです。

評価高いですね、、、
    私は、主人公が子供過ぎてイライラしてしまいました(><)
    あと、がんばってご飯作ったのに、レトルトカレーでいいとか言う旦那さんもあり得ない。

かわいい

最初は 不釣り合いとも 思えたけれど、だんだん 自然に なっていった‼️ 一種の 光源氏と 紫の上みたいな😅

雑誌から

何かの雑誌で読んだことがきっかけでこの作品を知ったのですが、旦那様が大好きなお嫁さんがとにかくかわいいです

大好きな作品のスピンオフ!読まない手はありません。素直じゃない旦那様に一人ニヤニヤしながら見てます(笑)

目が大きいのがあれですけど、話は甘々でとても満足です。
    ちょっと素っ気なくて冷たいけど、そこがまたいいです。