【ネタバレあり】吸血鬼のアリアのレビューと感想

モヤモヤするから続編希望!!!

ルナがもうとにかく健気で可愛くて頑張り屋で好印象。
    ジークもテオも心根が優しいし、ルナを心から大事にしてくれる描写が多くて心癒されて、ワクワクしながら読み進められました。

バンビちゃんにルナがばれてから仲良くなってあれこれするまでは良かったのに、叔父の話の辺りで匂わせた伏線とかから急に展開が雑になって何も分からないまま終わったのが、本当に勿体ないです。ここも丁寧に描いて終わらせてくれたら完璧でした。話数の尺が足りない大人の事情もあるのかもですが·····。
    まだこのまま続編が作れる展開で終わってるので、叔父の話の後からの続編希望です!!本当に切実にお願いします·····このままじゃ気になって気になって·····。

気になります

無料分を読みましたが、絵がとても綺麗だし、バンパイアのお話は好きなので続きが気になります!!

ヒロインはなぜ記憶を消されたのか?なぜ王家?のマントを着ていたのか?バンパイアだけと兄弟の血を飲むシーンが少なくてそんなに血はいらないのか?

など気になる謎は多く、これからどう紐解いていかれるのか楽しみです☆

こんなに素敵なバンパイアなら会ってみたいわぁ☆

ネタバレあり

絵も綺麗でストーリーも面白いです。
    兄弟やバンビちゃん達も素敵!
    甘やかしが最高です!!

ただ、伯父さんの辺りからの内容が残念過ぎます。
    尺が足りなかったのかも知れませんが…終わり方が納得出来ないですね。
    この辺りもしっかりと描いていただければ満点なのに…。

続編があれば必ず読みます!

モンスターの世界で隠れながら生きていく人間‥。
    恋愛に発展するでもなくエサにされるわけでもなく、ただ一緒にいたいだけというのはありそうで無いオチだったので、いいような悪いようなという何とも煮え切らないようなラストでした。

by 晄羅

他の人も書いてるけど、終わらせられることなく思いどおりに最後まで描けたらもっと面白そう。最後の駆け足が露骨で、もうちょっと楽しみたかったな。
    でも絵はきれいだし、ルナはかわいいし、吸血鬼兄弟も素敵だし。良い作品です。

キレイ!

絵が凄くキレイです!吸血鬼に拾われた人間の女の子のお話です!吸血鬼の兄弟と使用人が女の子に優しくて優しくて!女の子も守って上げたくなる可愛らしさです♪
    ポイント貯まれば購入ですね!

by 梅雨

絵がとても素敵です。

こんな吸血鬼なら会ってみたい。吸血鬼にも心があるって設定が切ない。餌として求めたくなる習性と家族として大切にしたい気持ちが切なくて素敵です。

by SS

お決まり吸血鬼

お決まり吸血鬼の話だけど
    主人公は、吸血鬼の世界に入り込んでしまった普通の女の子!
    人間がこの世界に入ると殺されてしまうのが、吸血鬼の兄弟が助けてくれるが!

おしい

絵はきれい。
    話の設定も面白い。

でも、無料分を読んでみて、引き込まれなかった。

課金してまで読みたくなる引きが足りない!

おしいです。

by 目薬

吸血鬼と人間

吸血鬼と人間の現実離れした物語でとても面白いです!そんな中、恋心も芽生えてくるのかな、と思うと続きが気になります!