みんなのレビューと感想「吸血鬼のアリア」(ネタバレ非表示)

え?

絵がキレイで読み進めたのですが٠٠٠ラストは何なのでしょうか٠٠٠おまけを書く位ならラストまでの詳細な物語を描いてほしかったです。

可もなく不可もなしのストーリー漫画でイラストも普通くらいあるかと思っています。かなり好き嫌いが分かれてしまうのではと思ってます。

よくない

吸血鬼と人間の少女のラブストーリー…本当になんでこんなにありきたりな展開なんだろう、と思わずにいられませんでした。

by m-ma

打ち切り⁇なのか突然何も説明しないまま終わってしまいました。大人の事情があったのかもったいない感じです。

はい⁇

ずっと前から気になっていてでもレビューが低いのが気になってましたが負けて読みました。
    が、途中まで丁寧に進んでたのに何故⁈
    同じことを繰り返すとか叔父さんはなんで止まったとか治療してるとか地下のあいつとか最終的に全部放ったらかし‼︎
    で、最後はなぜか何事もなかったのようにハッピーエンドになってるし…
    これは残念すぎる…でも絵は綺麗です。

ピュア

突然現れた人間にあそこまでするかい?
    ヴァンパイアものだからと思って見てみた!!純愛とかピュアな物語が好きな人には良いのかも!!きゃっ(笑)

ファンタジーでしたのでスリルもありました。でも、最後の話の展開が急いで終わりにすた感じがしてもう少し丁寧に描いて欲しかったと思いました。

意味不明

最初は面白かったので読み始めましたが、突然何も解決しないうちに終わってしまいました。アリアの記憶って?叔父上とのその後は?誰の子を妊娠してるの?人間が魔界で生きてていいの?謎だらけです。

イラストに引かれて読み始めたけど、終盤に向かって内容が雑になっていったのが残念。完結を急いでいるというか、何でそうなったの?という疑問が多発。もう少しそれぞれの過去や心情を描いてほしかった。

絵が綺麗です

主人公の人間の女の子が、吸血鬼の兄弟に溺愛されるお話です。絵は綺麗です。ただ、話が淡々と進む感じですかね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件