みんなのレビューと感想「吸血鬼のアリア」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵柄がとても可愛がったのと、ヴァンパイアとの恋愛物語が好きなので即購入しました。とても可愛らしいストーリーです。

絵が綺麗で惹かれるように一気に3話見てしまいました。ジークは寡黙でクールで、テオは陽気でかわいい。吸血鬼いいですね!今後の展開が気になるので続きを読もうか考え中です。

んーーー

タイトルで惹かれて読み始めましたが、苦手な感じのコマ割りと絵。
    絵も綺麗なのに、読みずらい。
    1話全部も読む気になれなかった。

お試しだけ読みましたが、絵は綺麗です(*^^*)
    兄弟のどっちとくっつくのか、とドキドキ
    でしたが、レビュー見てうーん。
    続きを読むかはわかりません

魔界物や吸血鬼物は大好きです💓
    ジークは寡黙だけど優しくて頼りになる。テオも素直で可愛くて好きです。
    まだ3話しか読んでませんが、なぜ人間が魔界に潜り込んだのか?
    続きが気になります。
    あと、使用人達が面白いです。

吸血鬼の兄弟と人間の少女の美しいお話

ポイントが足りなくて無料配信分しか読んでいませんが、二人がルナのことを大切に思っているのが伝わってくる温かいお話でした。
    ただ、ルナの年齢設定がイマイチよく分からない…(笑)
    吸血鬼にとって人間は異世界の存在だからセリフが片言っぽい描写になるのは分かるとして、絵柄的に体格は10代くらいなのに、絵本が好きだったり周囲が「だいぶ自分のことを自分でできるようになってきた」と話すシーンがあったりと、ちぐはぐな印象。モヤモヤしてしまいます。
    読み進めていけば解消されるのかな?

絵は綺麗。ただヒロインがなんか微妙...。感情移入しずらくて読んでてもあまり楽しめなかった。2巻悩みましたがレビュー見て購入はないかな。

いい

主人公がかわいい!!
    イラストもすてきです!!
    お世話したくなるのもわかります…笑
    主人公がとにかくかわいい~

吸血鬼の兄弟に拾われた娘。最初は兄が乗り気では無く、幼い弟が頑張るのですが、娘の香りで噛みつきたくなる衝動に。美しく、素直に育つ娘と兄弟の今後が気になる作品!

吸血鬼ものといっても、よくある吸血鬼と人間の関係とは少し違っています。吸血鬼の兄弟が、人間の女の子を拾って育ててあげる。それによって心も成長し、そのうち恋愛関係になるのかな…?