【ネタバレあり】「奥…めちゃくちゃに突いてあげるね」裏垢女子、AV男優にハメられる!のレビューと感想

SNSで簡単に繋がって気軽に相手に会うと…な話ですね。実際色んな事件ありますしね。

ともあれ、この話は好きですねー。主人公は自業自得な気がするけどちょっと可哀想かなー。処女なのにいきなりAV男優さん相手ならイカされるし気持ちよすぎでしょうよ。何度もシたくなる気持ちわかるわ。上手い人とならシたくなるし。オモチャまで使われて…可哀想に。最終的に愛のあるエッチになるのかな。
    絵も可愛いし、女の人も読みやすいエッチ漫画だと思います。

まぁまぁ

ストーリーは予測出来る通りの作品です。裏垢作ってエロ系やっててオフ会行くとか目的一つだけですよね(^^;主人公ちょっと頭弱いです。しかも、相手がイケメン男優とか夢みがちな感じ…。

よい

とてもえっちで興奮します。ドキドキです。巨乳すぎとは思うけど、この作品すきです。オススメです。つぎが楽しみです。

いい

裏垢とかで出会うのって楽しそうだな思ったユキさんかっこよすぎて最高ですそしてプレイもとても好きいいとおもいまふ

はるちゃんが騙されやすくて可愛いし
    どんどんせめてくのめちゃくちゃ良かった!
    内容的にもとっても面白かった!

by tutumo

青年マンガっぽい展開で恋愛要素がないのかなと思ったけど、そうじゃないっぽい。
    これからどんな展開になるのか楽しみになってきた

すごく気持ち良さそう❗女性がモジモジ(*ノд`*)σしちゃう。身代わりになりたーい。avみたいだった。

内容はすごい魅力的でした!

が、胸が大きい系が
    苦手なので
    少し読んでお腹いっぱい。

でももう少し楽しみます!

いろいろなもので、気持ちよくしてもらっているのがうらやましいです。こんなのあり得ないと思いつつの読んでます。

恐ろしい時代やわ。
    知らない人と出会うのに
    2人きりはダメよっ!!
    絶対ダメよ🙅‍♀️
    マンガの中だけで!

by Puti