みんなのレビューと感想「お嬢さま調教!高飛車女が用務員にハメられ快楽堕ち!」(ネタバレ非表示)

夢を見るなよ…

こんな、「何の取り柄もないオッサンが、汚れの無い美少女を汚す」みたいなシチュエーションで、
    美少女が最終的にオッサンの虜になる…ってパターンのおとぎ話を読んで、
    夢見るのはやめろ…。

高飛車

高飛車だったお嬢様が内緒で教師と付き合ってるのをいつも下に見下していた学校の用務員の叔父にバレて日頃の姪からされている鬱憤を晴らすかのように姪を脅していくのだが高飛車だった姪が実の叔父によってどう改善されていくのか楽しみだ。

夢物語

教師とデキてるからって中年オヤジに初めてを捧げてしまうほどの脅しになるのだろうか…

そしてそこから中年オヤジの虜になるとか夢物語すぎて読む気にならず。。。

けど女の子の絵はきれいですね

たまりません。

絵がとてもキレイで個人的にはすごく良かったです。シチュエーションも悪くなく続きが気になってしょうがない作品でした。

まさかの

ヒロインの弱みを握り、主人公の思いのままに、相手を屈服して、あらゆることに及んでいくストーリーになります。

絵は好きですが、このタイプの画面移動は苦手です…。同じポーズで言葉や服装や背景が変わるタイプです。恋愛シュミレーションゲームの画面を想像すると分かりやすいと思います。

良かった

自分的にはこういうシチュエーションは結構好きだった!
    絵も普通に良かったと思う
    ぜひ読んでみて欲しい!

女の子がエロくてかわいいけど、同じ絵の使い回しが多くて動きがない感じです。
    叔父にエッチに開発されて、快感に溺れていくのが良いですね!

買ったことを後悔しましたね。絵は綺麗で良かったと思ったのですが、内容が最悪でした。もう買いませんね!

うーん、、、

余り好きではない服従させる系のストーリーかなぁ…。。。汚いオジサンが出てきてない試し読みの段階ですが、絵が余り好きじゃないかな。